Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Ingeniería para la industria lechera

Farrall, Arthur W.

Ingeniería para la industria lechera - 1a ed - Editorial Herrero, S. A., 1963 - 445 p. : il. ; 24 cm

Propiedades físicas y químicas de la leche.--Principios mecánicos elementales.--Transmisión de la fuerza.--Fuerza eléctrica y equipo.--Hidráulica y bombeo.--Medición, transferencia y control de calor.--El vapor y sus usos en la industria lechera.--Principios de refrigeración.--Aislamiento y bodegas frigoríficas.--Calentadores, enfriadores, equipo para intercambio de calor y tanques para almacenamiento de leche.--Equipo congelador de helados.--Homogenizadoras.--Equipos de pasteurización.--Equipo evaporador y secador.--Equipo lavador y esterializador de envases.--Lavadoras, llenadoras y cerradoras de botellas.--Equipo para la producción de crema y mantequilla.--Equipo para una planta elaboradora de queso y caseína.--Mantenimiento del equipo.--Diseño de una planta lechera, su distribución y utilización.

1963


Industria Lechera
Produccion de leche

637.1 - Procesamiento lechero