Los Alimentos: Cuestiones de Bromatología, aspetos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Mariné Font, Abel
Los Alimentos: Cuestiones de Bromatología, aspetos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales - 1 a. ed. - Madrid: H. Blume Ediciones, 1978 - 336 p. : il. ; 28 x 20 cm
Nytrición y malnutrición.-- Fuentes y recursos convencionales.-- El futuro:¿festin o hambre?.
1978
Alimentos
Cuestiones en Bromatología
664 - Tecnología de Alimentos
Los Alimentos: Cuestiones de Bromatología, aspetos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales - 1 a. ed. - Madrid: H. Blume Ediciones, 1978 - 336 p. : il. ; 28 x 20 cm
Nytrición y malnutrición.-- Fuentes y recursos convencionales.-- El futuro:¿festin o hambre?.
1978
Alimentos
Cuestiones en Bromatología
664 - Tecnología de Alimentos