Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Determinación del contenido fenólico total en la corteza de la passiflora edulis.

Hilzinger Medina Nixon

Determinación del contenido fenólico total en la corteza de la passiflora edulis. - 1 a. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 75 p. : il ; 22 X 30 cm

Introducción.-- Tema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Descripción del fruto maracuyá.-- Composición química de la cáscara del maracuyá.-- Compuesto fenólico.-- Antioxidantes.-- Actividad antioxidantes de compuestos fenólicos.-- Flavonoides.-- Método frap.-- Método orac.-- Secado.-- Molienda.--Tamizado.--esquema de las reacciones a realizar en el extracto alcohólico.-- Resultados del análisis DPPH.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía.

2015


Análisis de contenido
Passiflora

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados