Procesamiento de mejillones en escabeche del sector del puerto del Morro.
Chilán Tumbaco Isidro
Procesamiento de mejillones en escabeche del sector del puerto del Morro. - 1 a. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016 - 60 p : il ; 22 X 30 cm
Planteamento del problema.-- Hipótesis.-- Marco teórico.-- El mejillón en el ecuador.-- Lugares de producción en el ecuador.-- Que es marea roja.-- Aceite de girasol.-- Análisis microbiológico.-- Análisis físico químico.-- Ingeniería del proceso.-- Diagrama del equipo del proceso.-- Balance de materia.-- Resultados experimentales.-- Comparación de datos.-- Conclusión .-- Anexos.
2016
Mejillones
Procesamiento de Alimentos
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Procesamiento de mejillones en escabeche del sector del puerto del Morro. - 1 a. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016 - 60 p : il ; 22 X 30 cm
Planteamento del problema.-- Hipótesis.-- Marco teórico.-- El mejillón en el ecuador.-- Lugares de producción en el ecuador.-- Que es marea roja.-- Aceite de girasol.-- Análisis microbiológico.-- Análisis físico químico.-- Ingeniería del proceso.-- Diagrama del equipo del proceso.-- Balance de materia.-- Resultados experimentales.-- Comparación de datos.-- Conclusión .-- Anexos.
2016
Mejillones
Procesamiento de Alimentos
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados