Obtención de harina de guisantes " Pisum Sativum" para la elaboración de galletas como suplemento nutricional con una sustitución parcial de harina de trigo.
Álava Baquerizo Angélica
Obtención de harina de guisantes " Pisum Sativum" para la elaboración de galletas como suplemento nutricional con una sustitución parcial de harina de trigo. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 64 p : il ; 22 x 30cm
El problema.-- Marco teórico.-- Uso de harina de guisante en la planificación.-- Harina de trigo.-- Experimentación.-- descripción del proceso.-- ingenieria del procesos.-- Análisis de resultados.-- Bibliografia.-- Anexos.
2015
Guisantes
Harina
Recubiertas de Galletas
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Obtención de harina de guisantes " Pisum Sativum" para la elaboración de galletas como suplemento nutricional con una sustitución parcial de harina de trigo. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 64 p : il ; 22 x 30cm
El problema.-- Marco teórico.-- Uso de harina de guisante en la planificación.-- Harina de trigo.-- Experimentación.-- descripción del proceso.-- ingenieria del procesos.-- Análisis de resultados.-- Bibliografia.-- Anexos.
2015
Guisantes
Harina
Recubiertas de Galletas
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados