Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

"Creación de un Restaurante que rescate las costumbres tradicionales de la cocina en Guayaquil"

Andrade Ramos, Roger Fabian

"Creación de un Restaurante que rescate las costumbres tradicionales de la cocina en Guayaquil" - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013 - 119 P. : IL. ; 21 x 30 cm

Introducción.-- Objetivos generales.-- La cocina tradicional ecuatoriana.-- Gastronomía de la costa ecuatoriana.-- El paladar del guayaquileño.-- Estudio de mercado.-- Análisis de resultado.-- Estudio legal.-- Organización de la empresa.-- Organigrama estructural.-- Receta estándar: Bollo de pescado.-- Humitas.-- Hayacas de pollo.-- Viche mixto.-- Chupe de pescado.-- Caldo de bola.-- Estudio financiero: Materia prima.-- Cálculo de gastos administrativos.-- Estudio ambiental: Impacto ambiental

2013


Ciudad Guayaquil
Costumbres tradicionaeles
Creación restaurante

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