Método de estudio, del efecto de la temperatura en el proceso de sellado de vasos plásticos
Munizaga Naranjo, Edgar
Método de estudio, del efecto de la temperatura en el proceso de sellado de vasos plásticos - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2003 - 95 p. : il. ; 21 x 30 cm
Tablas, Gráficos y Diagramas
Antecedentes.-- Procesamiento de alimentos: Introducción.-- Alimentos naturales.-- Técnicas de procesamiento.-- Envasado: Generalidades.-- Proceso de envasado.-- Tiempo de contacto.-- Efecto de las propiedades.-- Temperatura ambiental.-- Humedad.-- Luz.-- Estudio experimental.-- Generalidades.-- Materiales.-- Métodos.-- Certificación.-- Certificación del termómetro.-- Certificación del control de temperatura.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones
2003
Proceso de Sellado
Temperatura
Vasos Plásticos
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Método de estudio, del efecto de la temperatura en el proceso de sellado de vasos plásticos - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2003 - 95 p. : il. ; 21 x 30 cm
Tablas, Gráficos y Diagramas
Antecedentes.-- Procesamiento de alimentos: Introducción.-- Alimentos naturales.-- Técnicas de procesamiento.-- Envasado: Generalidades.-- Proceso de envasado.-- Tiempo de contacto.-- Efecto de las propiedades.-- Temperatura ambiental.-- Humedad.-- Luz.-- Estudio experimental.-- Generalidades.-- Materiales.-- Métodos.-- Certificación.-- Certificación del termómetro.-- Certificación del control de temperatura.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones
2003
Proceso de Sellado
Temperatura
Vasos Plásticos
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados