Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Método de estudio, del efecto de la temperatura en el proceso de sellado de vasos plásticos

Munizaga Naranjo, Edgar

Método de estudio, del efecto de la temperatura en el proceso de sellado de vasos plásticos - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2003 - 95 p. : il. ; 21 x 30 cm

Tablas, Gráficos y Diagramas

Antecedentes.-- Procesamiento de alimentos: Introducción.-- Alimentos naturales.-- Técnicas de procesamiento.-- Envasado: Generalidades.-- Proceso de envasado.-- Tiempo de contacto.-- Efecto de las propiedades.-- Temperatura ambiental.-- Humedad.-- Luz.-- Estudio experimental.-- Generalidades.-- Materiales.-- Métodos.-- Certificación.-- Certificación del termómetro.-- Certificación del control de temperatura.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones

2003


Proceso de Sellado
Temperatura
Vasos Plásticos

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados