Extraccion y Analisis Experimental de la Pectina de las Cáscaras del Limon Naranja y Toronja
Reinoso V, Benjamin
Extraccion y Analisis Experimental de la Pectina de las Cáscaras del Limon Naranja y Toronja - 1. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1976 - 104 p. : il. ; 30 x 21 cm
Introduccion.-- Objetivos.-- Generalidades.-- Revision.-- Nomenclatura de los cuerpos pecticos.-- Ubicacion de los cuerpos pecticos en las plantas.-- Fisiología de las pectinas en los tejidos vegetales.-- Propiedades físicos-químicas de las pectinas.-- Procedimeintos y control en la elaboración de jaleas.-- Defectos en la elaboración de las jaleas y mermeladas.-- Método y material experimental.-- Análisis de las muestras.-- Análisis de los resultados.
1976
Extracción y Análisis
Frutas Citricas
Pectina
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Extraccion y Analisis Experimental de la Pectina de las Cáscaras del Limon Naranja y Toronja - 1. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1976 - 104 p. : il. ; 30 x 21 cm
Introduccion.-- Objetivos.-- Generalidades.-- Revision.-- Nomenclatura de los cuerpos pecticos.-- Ubicacion de los cuerpos pecticos en las plantas.-- Fisiología de las pectinas en los tejidos vegetales.-- Propiedades físicos-químicas de las pectinas.-- Procedimeintos y control en la elaboración de jaleas.-- Defectos en la elaboración de las jaleas y mermeladas.-- Método y material experimental.-- Análisis de las muestras.-- Análisis de los resultados.
1976
Extracción y Análisis
Frutas Citricas
Pectina
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados