Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Desintoxicación y Dealergenización de la Torta de Higuerilla para su aprovechamiento como Fertilizante.

Zambrano Zambrano, Rafael Arcadio

Desintoxicación y Dealergenización de la Torta de Higuerilla para su aprovechamiento como Fertilizante. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1989 - 180 p. : il. ; 30 x 21 cm.

Intoducción.-- Torta de higuerilla.-- Proceso de las semilla de higuerrilla.-- Importancia de la torta de Higuerilla como fertilizante.-- Efectividad de la torta de Higuerilla sin tratamiento como fertilizante en cultivo de uvas.-- Utilización de los abonos orgánicos.-- Composición química de la torta de Higuerilla [ desechos sólidos].-- Procedimientos.-- Cálculos.-- Determinación de grasa.-- Determinación de cenizas.-- Reactivos.-- Densidad de la torta de Higuerilla.-- Ingeniería del proceso.-- Materia prima.-- Molienda.-- Equipo.-- Mezclado.-- Secado.-- Tamizado.-- Diagrama de flujo de las principales operaciones y variables del proceso.-- Hidrólisis alcalina a presión reducida.-- Conclusiones y recomendaciones.

1989


Fertilizante
Procesos Industrial
Torta de Higuerilla

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados