Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Sustitucion Parcial de Carne de Soya en la elboracion de Embutidos.

Maldonado, Luis

Sustitucion Parcial de Carne de Soya en la elboracion de Embutidos. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1996 - 88 p. : il. ; 30X21 cm

Introducción.-- Breve estudio de embutidos.-- Clasificacion de los embutidos segun la calidad.-- Embutidos cocidos.-- generalidades de la soya.-- Productos de la soya.-- Productos de proteinas de soya texturizada y estructurada.-- La carne de soya en los embutidos.-- Carnes picadas.-- Valor nutritivo de la soya.-- Generalidades.-- Mezclado.-- Embutido.-- Amarrado.-- Diagrama de flujo.-- Balance de materia.-- Análisis de los resultados de los embutidos con carne de soya en las diferentes proporciones.-- Evaluacion organoleptica de los panelistas.-- Conclusiones.Y recomendaciones.

1996


Carne de Soya
Elaboración de Embutidos
Procesos alimenticios

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