Elaboración de hojuelas fritas o "CHIPS" a partir de la malanga "Xanthosoma Sagittifolium Schott".
Bustos Ochoa, Amalia Vanessa
Elaboración de hojuelas fritas o "CHIPS" a partir de la malanga "Xanthosoma Sagittifolium Schott". - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2006 - 77 p. : il. ; 30x21
Introducción.-- Producción Nacional e Internacional.-- Variables Microeconómicas.-- Factores de oferta.-- Demanda.-- Estudio de mercado.-- Análisis Competitivo de la Industria.-- Potencialidad de la empresa.-- Estrategias de marketing.-- Estudio técnico.-- Ingeniería de la planta.-- Características físicas químicas y organolépticas.-- Valor nutricional.-- Tamaño de la planta.-- Balance de energía.-- Impacto ambiental.-- Estudio administrativo.-- Estudio financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.
2006
Hojuela
Malanga
Planta Herbácea
Proceso alimenticios
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Elaboración de hojuelas fritas o "CHIPS" a partir de la malanga "Xanthosoma Sagittifolium Schott". - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2006 - 77 p. : il. ; 30x21
Introducción.-- Producción Nacional e Internacional.-- Variables Microeconómicas.-- Factores de oferta.-- Demanda.-- Estudio de mercado.-- Análisis Competitivo de la Industria.-- Potencialidad de la empresa.-- Estrategias de marketing.-- Estudio técnico.-- Ingeniería de la planta.-- Características físicas químicas y organolépticas.-- Valor nutricional.-- Tamaño de la planta.-- Balance de energía.-- Impacto ambiental.-- Estudio administrativo.-- Estudio financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.
2006
Hojuela
Malanga
Planta Herbácea
Proceso alimenticios
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados