Obtención de Pulpa de Tuna.
Villacís Medina, Washington Jerry
Obtención de Pulpa de Tuna. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2009 - 100 p. : il. ; 30x21
Introducción.-- Recomendaciones para Mantener la Calidad Postcosecha.-- Subproductos a partir del concentrado de tuna.-- Costo del concentrado de tuna.-- ¿Cuándo hacer un estudio de Impacto Ambiental?.-- Tratamiento de las tunas no aptas y residuos del proceso.-- Riesgos que conducen a retrasos en las actividades.-- Conclusiones y recomendaciones.
2009
Diseño del producto
Origen de la tuna
Proceso alimenticio
Pulpa de tuna
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Obtención de Pulpa de Tuna. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2009 - 100 p. : il. ; 30x21
Introducción.-- Recomendaciones para Mantener la Calidad Postcosecha.-- Subproductos a partir del concentrado de tuna.-- Costo del concentrado de tuna.-- ¿Cuándo hacer un estudio de Impacto Ambiental?.-- Tratamiento de las tunas no aptas y residuos del proceso.-- Riesgos que conducen a retrasos en las actividades.-- Conclusiones y recomendaciones.
2009
Diseño del producto
Origen de la tuna
Proceso alimenticio
Pulpa de tuna
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados