Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

La importancia de la alimentación escolar de los estudiantes en horas de receso del cuarto grado de educación básica de la Unidad Educativa Santiago de las Praderas, de la provincia del Guayas, cantón Guayaquil, de la parroquia Ximena, periodo lectivo 2014-2015: Diseño de una guía de estrategias sobre los hábitos alimentarios

Lazaro Campoverde, María América

La importancia de la alimentación escolar de los estudiantes en horas de receso del cuarto grado de educación básica de la Unidad Educativa Santiago de las Praderas, de la provincia del Guayas, cantón Guayaquil, de la parroquia Ximena, periodo lectivo 2014-2015: Diseño de una guía de estrategias sobre los hábitos alimentarios - Guayaquil Universidad de Guayaquil -Facultad de Filosofia, 2010 - 125 p : il. ; 30 x 21 cm

Proyecto Administración Educativa

2010


Alimentación
Aprendizaje
Nutrición

371.2 - Administración Escolar