La importancia de la alimentación escolar de los estudiantes en horas de receso del cuarto grado de educación básica de la Unidad Educativa Santiago de las Praderas, de la provincia del Guayas, cantón Guayaquil, de la parroquia Ximena, periodo lectivo 2014-2015: Diseño de una guía de estrategias sobre los hábitos alimentarios
Lazaro Campoverde, María América
La importancia de la alimentación escolar de los estudiantes en horas de receso del cuarto grado de educación básica de la Unidad Educativa Santiago de las Praderas, de la provincia del Guayas, cantón Guayaquil, de la parroquia Ximena, periodo lectivo 2014-2015: Diseño de una guía de estrategias sobre los hábitos alimentarios - Guayaquil Universidad de Guayaquil -Facultad de Filosofia, 2010 - 125 p : il. ; 30 x 21 cm
Proyecto Administración Educativa
2010
Alimentación
Aprendizaje
Nutrición
371.2 - Administración Escolar
La importancia de la alimentación escolar de los estudiantes en horas de receso del cuarto grado de educación básica de la Unidad Educativa Santiago de las Praderas, de la provincia del Guayas, cantón Guayaquil, de la parroquia Ximena, periodo lectivo 2014-2015: Diseño de una guía de estrategias sobre los hábitos alimentarios - Guayaquil Universidad de Guayaquil -Facultad de Filosofia, 2010 - 125 p : il. ; 30 x 21 cm
Proyecto Administración Educativa
2010
Alimentación
Aprendizaje
Nutrición
371.2 - Administración Escolar