Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de factibilidad para el desarrollo de una bebida a base de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la Ciudad de Guayaquil.

Sánchez Merino, David Salomón

Estudio de factibilidad para el desarrollo de una bebida a base de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la Ciudad de Guayaquil. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 215 p. : il. ; 30 x 21 cm.

Introducción del marco teórico.-- Origen de la quinua.-- Nombre científico.-- Variedades de la quinua.-- Descripción botánica.-- Producción de la quinua.-- Investigación de mercado.-- Diaeño de la investigación.-- Fórmula para determinar el tamaño de la muestra.-- Estudio legal, administrativo, técnico.-- Estudio legal de la empresa.-- Uso del marketing como promoción.-- Estudio financiero.-- Valores unitarios unitarios del producto.-- Proyección de ventas.-- Conclusiones y recomendaciones.

2015


bebida
Factibilidad
Mercado
Nutrición
Patrones de alimentación
Procesos
Quinua (Chenopodium Quinua, Will)

378. 155 Departamento y escuela de graduados -