Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis Gastronómico de la provincia de Esmeraldas como factor de desarrollo turístico.

Chiriguaya Segura, Xiomara Nicole

Análisis Gastronómico de la provincia de Esmeraldas como factor de desarrollo turístico. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 57 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CD

Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Generalidades de la provincia de Esmeraldas.-- Agricultura.-- Turismo.-- Gastronomía como atractivo turístico.-- Demanda turística en torno a las motivaciones y actitud a la gastronomía.-- Metodología de la investigación.-- Método cualitativo.-- Método cuantitativo.-- Análisis de los resultados de encuestas.-- Propuesta.-- Conclusiones.

2018


Demanda turística
Motivación
Preferencias
Satisfacción
Turismo Gastronómico

378. 155 Departamento y escuela de graduados -