Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Enciclopedia técnica del ganado porcino Vol. 1: Cría, explotación, enfermedades e industrialización

Flores Menendez, Jorge A.

Enciclopedia técnica del ganado porcino Vol. 1: Cría, explotación, enfermedades e industrialización - 1a ed - México: Ediciones Ciencia y Técnica, S. A., 1986 - páginas 228; ilustraciones; 24 x 16.5 cm - V. 1 .

Antecedentes históricos.-- Clasificación racial.-- Población y distribución.-- Morfología: regiones corporales, edad, medidas e indices zoométricos, identificación.--Genética.-- Biotipología.-- Explotación porcina.-- Cría.--Métodos de reproducción.--Instalaciones y construcciones.--Estiércol.--Alimentación.--Rotación de praderas.--Complementos de la alimentación.

9681820983


Alimentación
Nutrición
Cria de cerdos
Levante de Porcinos

R-636.4 03 / FLOe