Los alimentos cuestiones de bromatología: aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Mariné Font, Abel
Los alimentos cuestiones de bromatología: aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales - 1a ed. 1a. reimp. - Madrid: Hermann Blume Ediciones, 1978 - 336 p. : il., tbls., gráfs. ; 28 cm
Contiene tabla de contenido, bibliografías e índice
Nutrición y malnutrición.--Fuentes y recursos convencionales.--El futuro : ¿festín o hambre?
1978
978-84-7214-067-7
Salud pública
Tecnología de alimentos
612.3 Nutrición -
Los alimentos cuestiones de bromatología: aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales - 1a ed. 1a. reimp. - Madrid: Hermann Blume Ediciones, 1978 - 336 p. : il., tbls., gráfs. ; 28 cm
Contiene tabla de contenido, bibliografías e índice
Nutrición y malnutrición.--Fuentes y recursos convencionales.--El futuro : ¿festín o hambre?
1978
978-84-7214-067-7
Salud pública
Tecnología de alimentos
612.3 Nutrición -