Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Drying and Dehidration of Foods (Registro nro. 101933)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00781nam a2200205Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1943||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) eng
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.028 4 - Deshidratación
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Von Loesecke, Harry W.
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Drying and Dehidration of Foods
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 a ed..
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial REINHOLD PUBLISHING CORPORATION,
Fecha 1943
300 ## - Descripcion
Páginas 302 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 x 15.5 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Types of Dehidrtaers.-- Sun-drying and Dehidrtaion of Fruits.-- Dehidration of vegetables.-- Dehidration of eggs, Milk and Butter.-- Plan Sanitation.-- Costs of Dehidration.-- Packaging and Storage.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1943
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Desecación y Deshidratación
9 (RLIN) 99275
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-06-21
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 06/21/2016   664.028 4 VonD BINGQ 0992 07/20/2021 Libro norma.carvajal