Análisis moderno de los alimentos (Registro nro. 101979)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01405nam a2200241Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s1971||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | eng |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Hart, F. Leslie |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis moderno de los alimentos |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a. ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Zaragoza: |
Nombre de la Editorial | Editorial Acribia, |
Fecha | 1971 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 619 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 x 16 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral.-- Bebidas alcohólicas.-- Bebidas i concentrados no alcohólicos.-- Alimentos procedentes de cereales.-- Cacao, café, té y hierba mate.- Productos lácteos( incluyendo helados y sorbetes).-- Gelatinas y mezclas para postres (no lácteos).- Huevos y derivados.-- Extractos y aromas.-- Carne y productos cárnicos.-- Frutas y derivados.-- Frutas secas y derivadas.-- Aceites y grasas.-- Conservadores y edulcorantes artificiales.-- Especias y condimentos.- Azúcares y derivados.- Hortalizas y derivados.- Colorantes.- Residuos de pesticidas.- Vitaminas.- Métodos instrumentales especiales.- Normas y especificaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1971 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos - Análisis |
9 (RLIN) | 65956 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Burgos González, Justino |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 94285 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Fisher, Harry Johnstone |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 99337 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2016-06-21 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública | Origen de adquisicion |
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Libros | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 06/21/2016 | 664.07 HarA | BINGQ 1.074 | 07/20/2021 | Libro | norma.carvajal | |||
Libros | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 10/12/2017 | 664.07 HarA | BINGQ 2.096 | 07/20/2021 | Libro | norma.carvajal | Donación |