Procesamiento de la pulpa del pouteria caimito[cauje] contribuyendo a su aprovechamiento. (Registro nro. 126369)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01594nam a2200229Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ramirez Castillo Andy |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Procesamiento de la pulpa del pouteria caimito[cauje] contribuyendo a su aprovechamiento. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 a. ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2015 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 88 p : |
Otros detalles físicos | il ; |
Dimensiones | 22 x 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Procesamiento de la pulpa del Pouteria caimito.-- Planteamiento del problema.-- Formulación del problema.-- Limitación del problema.-- Limitación del estudio.-- Origen y distribución.-- Clima.-- Caracteristicas del fruto.-- Propiedades medicinales.-- Localización de la zona de recolección de frutos.-- Ubicación del cantón Urdaneta.-- Métodos de conservación de alimentos.-- Técnicas de conservación aplicando temperatura.-- Fruto en almibar.-- Formulación de conserva en almibar.-- Química del fruto.-- Clasificación y selección.-- Lavado.-- Cortado, desemillado de la pulpa.-- Procedimiento para la evaluación de la capacidad antioxidante de la pulpa fresca y la pulpa en almibar.-- Diagrama de flujo de procesos para el empacado de la pulpa al vacio.-- Balances de materia. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2015 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Procesamiento de Alimentos |
9 (RLIN) | 80818 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Mieles Lima Felix |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 114738 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zalamea Molina, Luis Felipe |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 75280 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-08-25 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 08/25/2016 | 378.155 MieP | BINGQ 401-1.180 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |