Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Procesamiento de la pulpa del pouteria caimito[cauje] contribuyendo a su aprovechamiento. (Registro nro. 126369)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01594nam a2200229Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Ramirez Castillo Andy
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Procesamiento de la pulpa del pouteria caimito[cauje] contribuyendo a su aprovechamiento.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 a. ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2015
300 ## - Descripcion
Páginas 88 p :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 22 x 30 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Procesamiento de la pulpa del Pouteria caimito.-- Planteamiento del problema.-- Formulación del problema.-- Limitación del problema.-- Limitación del estudio.-- Origen y distribución.-- Clima.-- Caracteristicas del fruto.-- Propiedades medicinales.-- Localización de la zona de recolección de frutos.-- Ubicación del cantón Urdaneta.-- Métodos de conservación de alimentos.-- Técnicas de conservación aplicando temperatura.-- Fruto en almibar.-- Formulación de conserva en almibar.-- Química del fruto.-- Clasificación y selección.-- Lavado.-- Cortado, desemillado de la pulpa.-- Procedimiento para la evaluación de la capacidad antioxidante de la pulpa fresca y la pulpa en almibar.-- Diagrama de flujo de procesos para el empacado de la pulpa al vacio.-- Balances de materia.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2015
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Procesamiento de Alimentos
9 (RLIN) 80818
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Mieles Lima Felix
Rol del autor autor
9 (RLIN) 114738
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Zalamea Molina, Luis Felipe
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 75280
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-08-25
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 08/25/2016   378.155 MieP BINGQ 401-1.180 07/20/2021 Tesis norma.carvajal