Preferencias de servicios de comidas en los niveles socioeconómico alto y medio alto de la ciudad de Guayaquil (Registro nro. 126595)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01314nam a2200265Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Collantes Conde, Janina Lisbeth |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Preferencias de servicios de comidas en los niveles socioeconómico alto y medio alto de la ciudad de Guayaquil |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2016 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 94 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Platos representativos de las regiones.- Formulación de hipótesis.- Diagrama de clasificación de servicios de alimentos en Guayaquil.- Restaurantes.- Cafetería.- Fuentes de soda.- Drive inn.- Bares.- Fast food.- Metodología de la investigación.- Enfoques.- Alcance del estudio.- Análisis de resultados.- Diseño y aplicación de la encuesta |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2016 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Consumo |
9 (RLIN) | 115059 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Desarrollo Socioeconómico |
9 (RLIN) | 64592 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Preferencias |
9 (RLIN) | 115060 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Servicio |
9 (RLIN) | 87749 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Sociedad |
9 (RLIN) | 81858 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | León Aguilar, Evelyn Stephanie |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 115061 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Merino Méndez, Leonardo |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 102944 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-08-26 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 08/26/2016 | 378.155 LeóP | BINGQ GS.161 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |