Propuesta para la creación de un servicio de alimentación a domicilio para personas con obesidad en el sector norte de la ciudad de Guayaquil (Registro nro. 127096)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01359nam a2200241Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Rendón Regalado, Rosa Isabel |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Propuesta para la creación de un servicio de alimentación a domicilio para personas con obesidad en el sector norte de la ciudad de Guayaquil |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2015 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 165 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 29,5 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco teórico: Sobrepeso y obesidad.- Factores que determinan la obesidad.- Dieta.- Pirámide alimentaria.- Requerimiento diario de calorías.- Fitness.- Estudio de mercado.- Metodología a usar.- Competencia.- Político.- Económico.- Social.- Estudio legal, administrativo y técnico.- Elementos físcales.- Estudio administrativo.- Estudio financiero.- Capital de trabajo.- Amortización.- Presupuesto de operación.- Punto de equilibrio |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2015 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Comida |
9 (RLIN) | 88241 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Obesidad |
9 (RLIN) | 58835 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Propuesta viable |
9 (RLIN) | 115934 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sáenz Cepeda, Virginia Elizabeth |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 102927 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Silva Gómez, Efrén |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 102738 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-08-30 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 08/30/2016 | 378.155 RenP | BINGQ Gs. 081 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |