Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Desarrollo y elaboración de un chocolate adicionado con fibras, sin azúcar añadida, como producto indulgente enfocado en una dieta balanceada saludable (Registro nro. 128301)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01418nam a2200265Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Parra Kuonqui, Patricia Isabel
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Desarrollo y elaboración de un chocolate adicionado con fibras, sin azúcar añadida, como producto indulgente enfocado en una dieta balanceada saludable
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2015
300 ## - Descripcion
Páginas 103 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21,5 x 30 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada El cacao.-- La producción cacaotera en el Ecuador.-- Chocolate negro.-- Chocolate.-- Tipos de chocolate.-- La industria chocolate.-- Rotulado de productos alimenticios para consumo humano.-- Zapallo.-- Estudio de factibilidad técnica.-- Licor de cacao.-- Polvo de banano.-- Descripción de proceso.-- Equipos.-- Balanza para pesar los ingredientes.-- Análisis de resultados.-- Balance inicial.-- Proyección de ingresos
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2015
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis Sensorial de los Alimentos
9 (RLIN) 66232
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Banana
9 (RLIN) 117708
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Chocolate
9 (RLIN) 104118
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocoa
9 (RLIN) 98744
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Fibra Vegetal
9 (RLIN) 117709
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Negro
9 (RLIN) 117710
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Peñafiel Léon, Rigoberto Roddy
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 117412
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-09-13
Catalogador edmundo.alvarado
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Maestria Procesamiento en conservación de alimento Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 09/13/2016   378.155 ParD BINGQ-MPCA-15M07 07/20/2021 Tesis edmundo.alvarado