Desarrollo y elaboración de un chocolate adicionado con fibras, sin azúcar añadida, como producto indulgente enfocado en una dieta balanceada saludable (Registro nro. 128301)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01418nam a2200265Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Parra Kuonqui, Patricia Isabel |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Desarrollo y elaboración de un chocolate adicionado con fibras, sin azúcar añadida, como producto indulgente enfocado en una dieta balanceada saludable |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2015 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 103 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | El cacao.-- La producción cacaotera en el Ecuador.-- Chocolate negro.-- Chocolate.-- Tipos de chocolate.-- La industria chocolate.-- Rotulado de productos alimenticios para consumo humano.-- Zapallo.-- Estudio de factibilidad técnica.-- Licor de cacao.-- Polvo de banano.-- Descripción de proceso.-- Equipos.-- Balanza para pesar los ingredientes.-- Análisis de resultados.-- Balance inicial.-- Proyección de ingresos |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2015 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis Sensorial de los Alimentos |
9 (RLIN) | 66232 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Banana |
9 (RLIN) | 117708 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Chocolate |
9 (RLIN) | 104118 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cocoa |
9 (RLIN) | 98744 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Fibra Vegetal |
9 (RLIN) | 117709 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Negro |
9 (RLIN) | 117710 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Peñafiel Léon, Rigoberto Roddy |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 117412 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-09-13 |
Catalogador | edmundo.alvarado |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Maestria Procesamiento en conservación de alimento | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 09/13/2016 | 378.155 ParD | BINGQ-MPCA-15M07 | 07/20/2021 | Tesis | edmundo.alvarado |