Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

"Estudio dela Uvilla y propuesta innovadora para preparaciones de cocina y pastelería gourmet" (Registro nro. 130192)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01496nam a2200229Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2013||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Alcivar Roldan, Melissa Jazmin
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo "Estudio dela Uvilla y propuesta innovadora para preparaciones de cocina y pastelería gourmet"
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2013
300 ## - Descripcion
Páginas 91 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21,5 x 30 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Objetivos generales.-- Estudio de la uvilla.-- Origen y condiciones ambientales.-- Descripción del producto.-- Usos.-- Composición nutricional.-- Taxonomía.-- Proceso de producción de la uvilla.-- El mapa del cultivo de la uvilla.-- Zonas actuales del cultivo de la uvilla.-- Manejo del cultivo y cuidado.-- Estudio de mercado: Estructura de mercado.-- Análisis de la situación vigente.-- Consideraciones ambientales.-- Propiedades nutricionales.-- Propuesta gastronómica.-- Recetario a base de la uvilla.-- Producción de alimento.-- Métodos y técnicas de cocción.-- Técnicas para pastelería.-- Glosario técnico de pastelería
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2013
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronómica
9 (RLIN) 119755
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Preparaciones culinarias
9 (RLIN) 120460
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Uvilla
9 (RLIN) 120461
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Cevallos Echeverría, Priscila Cumandá
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 115055
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-09-23
Catalogador edmundo.alvarado
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 09/23/2016   378.155 AlcP BINGQ Gs. 029 07/20/2021 Tesis edmundo.alvarado