Estudio para la obtención de cebolla perla deshidratada y diseño de secador Industrial (Registro nro. 131210)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02006nam a2200253Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2006||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sánchez Correa, Daniel Enrique |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio para la obtención de cebolla perla deshidratada y diseño de secador Industrial |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2006 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 99 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Objetivo.-- Característica de la materia prima.-- Descripción botánica.-- Composición.-- Requerimientos climáticos.-- Variedades cultivadas en Ecuador.-- Variedades de la semilla de la cebolla.-- Variedades de cebolla perla para exportación.-- Exportación por tamaño.-- Zonas de cultivo de la cebolla perla.-- Secado y deshidratación de alimentos.-- Secado.-- Condiciones generales de la deshidratación de alimentos.-- Deshidratación por aire. deshidratación por spray, deshidratación por vacio.-- Clasificación de equipos de secado.-- Calefacción directa o indirecta.-- Cámara de secado.-- Transferencia de calor y transferencia de masa.-- Temperatura y tiempo de secado.-- Recepción de la materia prima.-- Lavado, clasificación y almacenamiento.-- Preparación de la cebolla antes del secado.-- Troceado, molido, secado, envasado.--Control de calidad en el producto terminado.-- Pruebas organolépticas.-- Resultados y sus análisis.-- Control del proceso y diseño del secador industrial.-- Balance de energía y materia.-- Ecuasiones de diseño.-- Cálculo del ventilador aire secador. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2006 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | cebolla perla |
9 (RLIN) | 122368 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Deshidratación |
9 (RLIN) | 89373 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | secador industrial |
9 (RLIN) | 122369 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Cabrera Plaza, Sergio Bernardo |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 122370 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Nieto B, Shayler |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 122371 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-10-04 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 10/04/2016 | Donación | 378.155 CabE | BINGQ 401-0974 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |