Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio para la obtención de cebolla perla deshidratada y diseño de secador Industrial (Registro nro. 131210)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02006nam a2200253Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2006||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Sánchez Correa, Daniel Enrique
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Estudio para la obtención de cebolla perla deshidratada y diseño de secador Industrial
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2006
300 ## - Descripcion
Páginas 99 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Objetivo.-- Característica de la materia prima.-- Descripción botánica.-- Composición.-- Requerimientos climáticos.-- Variedades cultivadas en Ecuador.-- Variedades de la semilla de la cebolla.-- Variedades de cebolla perla para exportación.-- Exportación por tamaño.-- Zonas de cultivo de la cebolla perla.-- Secado y deshidratación de alimentos.-- Secado.-- Condiciones generales de la deshidratación de alimentos.-- Deshidratación por aire. deshidratación por spray, deshidratación por vacio.-- Clasificación de equipos de secado.-- Calefacción directa o indirecta.-- Cámara de secado.-- Transferencia de calor y transferencia de masa.-- Temperatura y tiempo de secado.-- Recepción de la materia prima.-- Lavado, clasificación y almacenamiento.-- Preparación de la cebolla antes del secado.-- Troceado, molido, secado, envasado.--Control de calidad en el producto terminado.-- Pruebas organolépticas.-- Resultados y sus análisis.-- Control del proceso y diseño del secador industrial.-- Balance de energía y materia.-- Ecuasiones de diseño.-- Cálculo del ventilador aire secador.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2006
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores cebolla perla
9 (RLIN) 122368
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Deshidratación
9 (RLIN) 89373
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores secador industrial
9 (RLIN) 122369
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Cabrera Plaza, Sergio Bernardo
Rol del autor autor
9 (RLIN) 122370
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Nieto B, Shayler
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 122371
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-10-04
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
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