Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Diseño de un modelo de negocios para la producción y comercialización de un nuevo producto alimenticio a base de plátano verde, utilizando BPM (Registro nro. 131328)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01508nam a2200241Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Mite Arias, Carlos
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Diseño de un modelo de negocios para la producción y comercialización de un nuevo producto alimenticio a base de plátano verde, utilizando BPM
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2015
300 ## - Descripcion
Páginas 150 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21,5 x 30 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Problematización: Origen y descripción del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico: Antecedentes y origen del plátano.-- Descripción de los plátanos.-- Generalidades de la producción de plátano.-- Clasificación de los plátanos.-- Propiedades y beneficios.-- Marco metodológico.-- Técnicas e instrumentos.-- Análisis del procesamiento estadístico de la información.-- Resultado de la encuesta.-- Propuesta: Relaciones con los clientes.-- Actividades claves.-- Recursos claves.-- Canales.-- Alianzas estratégicas.-- Flujo de ingresos.-- Estructuras de costos
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2015
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Plátano Verde
9 (RLIN) 122521
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Producción y Comercialización
9 (RLIN) 122522
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Producto Alimenticio
9 (RLIN) 122523
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Celi López, Karla
Rol del autor autor
9 (RLIN) 100520
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Ricaurte Párraga, Rossana
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 99841
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-10-05
Catalogador edmundo.alvarado
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 10/05/2016   378.155 CelD BINGQ ISCE - 018 07/20/2021 Tesis edmundo.alvarado