Diseño de un modelo de negocios para la producción y comercialización de un nuevo producto alimenticio a base de plátano verde, utilizando BPM (Registro nro. 131328)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01508nam a2200241Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Mite Arias, Carlos |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Diseño de un modelo de negocios para la producción y comercialización de un nuevo producto alimenticio a base de plátano verde, utilizando BPM |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2015 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 150 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Problematización: Origen y descripción del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico: Antecedentes y origen del plátano.-- Descripción de los plátanos.-- Generalidades de la producción de plátano.-- Clasificación de los plátanos.-- Propiedades y beneficios.-- Marco metodológico.-- Técnicas e instrumentos.-- Análisis del procesamiento estadístico de la información.-- Resultado de la encuesta.-- Propuesta: Relaciones con los clientes.-- Actividades claves.-- Recursos claves.-- Canales.-- Alianzas estratégicas.-- Flujo de ingresos.-- Estructuras de costos |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2015 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Plátano Verde |
9 (RLIN) | 122521 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Producción y Comercialización |
9 (RLIN) | 122522 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Producto Alimenticio |
9 (RLIN) | 122523 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Celi López, Karla |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 100520 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ricaurte Párraga, Rossana |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 99841 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-10-05 |
Catalogador | edmundo.alvarado |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 10/05/2016 | 378.155 CelD | BINGQ ISCE - 018 | 07/20/2021 | Tesis | edmundo.alvarado |