Rescate y difusión de los saberes gastronómicos de la comuna Río Verde del Cantón Santa Elena (Registro nro. 137279)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02113nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL68446 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Lavayen Villón, Teresita De Jesús |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Rescate y difusión de los saberes gastronómicos de la comuna Río Verde del Cantón Santa Elena |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2016 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 151 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 x 30 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Lista de Figuras.-- Bibliografía.-- Anexos |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco teórico: Comuna Río Verde.-- Situación jurídica de las Comunas.-- Saberes Ancestrales Gastronómicos.-- Difusión Gastronómica.-- Metodología de la Investigación: Definición.-- Beneficios.-- Metodología.-- Técnica.-- Análisis de los resultados: Investigación Exploratoria de la Agricultura.-- Investigación Exploratoria de la Ganadería.-- Investigación Exploratoria de la Pesca.-- Investigación Exploratoria del Turismo.-- Investigación Exploratoria del Folclore.-- Investigación Exploratoria de la Comida Tradicional.-- Propuesta de Difusión.-- Conclusiones.-- Recomendaciones |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2016 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Este proyecto tiene la finalidad de rescatar y difundir los saberes ancestrales de la comuna Río Verde, ya que cada pueblo es dueño de una diversidad de conocimientos acumulados que se han adquirido de generación en generación, los adultos mayores de la comuna aún mantienen frescos en su memoria las tradiciones de sus antepasados, se encargan de contar sus vivencias, el origen del pueblo cuando había la agricultura y la ganadería que platos se preparaban en esa época |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Comuna Río Verde |
9 (RLIN) | 130891 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Difusión |
9 (RLIN) | 130892 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Ecuador gastronómico |
9 (RLIN) | 130893 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Gastronomía ancestral |
9 (RLIN) | 130338 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tradiciones y saberes |
9 (RLIN) | 130894 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Medina E., Anamaría |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 130895 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-02-22 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 02/22/2017 | 378.155 LavR | BINGQ Gs. 132 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |