Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Rescate y difusión de los saberes gastronómicos de la comuna Río Verde del Cantón Santa Elena (Registro nro. 137279)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02113nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL68446
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Lavayen Villón, Teresita De Jesús
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Rescate y difusión de los saberes gastronómicos de la comuna Río Verde del Cantón Santa Elena
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2016
300 ## - Descripcion
Páginas 151 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 x 30 cm +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Lista de Figuras.-- Bibliografía.-- Anexos
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco teórico: Comuna Río Verde.-- Situación jurídica de las Comunas.-- Saberes Ancestrales Gastronómicos.-- Difusión Gastronómica.-- Metodología de la Investigación: Definición.-- Beneficios.-- Metodología.-- Técnica.-- Análisis de los resultados: Investigación Exploratoria de la Agricultura.-- Investigación Exploratoria de la Ganadería.-- Investigación Exploratoria de la Pesca.-- Investigación Exploratoria del Turismo.-- Investigación Exploratoria del Folclore.-- Investigación Exploratoria de la Comida Tradicional.-- Propuesta de Difusión.-- Conclusiones.-- Recomendaciones
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2016
520 ## - Resumen
Resumen Este proyecto tiene la finalidad de rescatar y difundir los saberes ancestrales de la comuna Río Verde, ya que cada pueblo es dueño de una diversidad de conocimientos acumulados que se han adquirido de generación en generación, los adultos mayores de la comuna aún mantienen frescos en su memoria las tradiciones de sus antepasados, se encargan de contar sus vivencias, el origen del pueblo cuando había la agricultura y la ganadería que platos se preparaban en esa época
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Comuna Río Verde
9 (RLIN) 130891
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Difusión
9 (RLIN) 130892
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Ecuador gastronómico
9 (RLIN) 130893
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronomía ancestral
9 (RLIN) 130338
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tradiciones y saberes
9 (RLIN) 130894
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Medina E., Anamaría
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 130895
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-02-22
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 02/22/2017   378.155 LavR BINGQ Gs. 132 07/20/2021 Tesis norma.carvajal