Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la Creación de una Mermelasa a Base del Arándano "Vaccinium Corimbosium" Su Difusión y Comercialización en la Ciudad de Guayaquil (Registro nro. 137286)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01842nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL68453
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Loor Cevallos, Joselyne
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta para la Creación de una Mermelasa a Base del Arándano "Vaccinium Corimbosium" Su Difusión y Comercialización en la Ciudad de Guayaquil
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2016
300 ## - Descripcion
Páginas 115 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 x 29,5 cm +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Lista de Tablas.-- Lista de cuadros u otras ilustraciones
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco teórico: Fundamentación Histórica.-- Fundamentación Teórica.-- Investigación de mercado.-- Definición.-- Tipos de investigación.-- Análisis de Encuestas.-- Análisis Técnico.-- Capacidad Instalada.-- Disponibilidad de Mano de Obra.-- Estructura.-- Personal.-- Higiene en la Elaboración.-- Marco Legal.-- Estudio Financiero.-- Conclusión.-- Recomendación
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2016
520 ## - Resumen
Resumen Muchos son los factores que se manejan en el desarrollo o ejecución de un determinado proyecto, en el presente trabajo muestra el estudio, comercialización y producción de una mermelada hecha a base de arándano, con el propósito de incrementar una aceptación al mercado de un fruto que es de muy escaso reconocimiento en la ciudad de Guayaquil así como en el resto del país
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Características
9 (RLIN) 130919
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Difusión y comercialización
9 (RLIN) 130920
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronomía
9 (RLIN) 61618
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Mermelada a base del Arándano
9 (RLIN) 130921
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Propiedades
9 (RLIN) 98436
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Peñafiel, Roddy
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 103022
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-02-22
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 02/22/2017   378.155 LooP BINGQ Gs. 134 07/20/2021 Tesis norma.carvajal