Propuesta para la Creación de una Mermelasa a Base del Arándano "Vaccinium Corimbosium" Su Difusión y Comercialización en la Ciudad de Guayaquil (Registro nro. 137286)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01842nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL68453 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Loor Cevallos, Joselyne |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Propuesta para la Creación de una Mermelasa a Base del Arándano "Vaccinium Corimbosium" Su Difusión y Comercialización en la Ciudad de Guayaquil |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2016 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 115 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 x 29,5 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Lista de Tablas.-- Lista de cuadros u otras ilustraciones |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco teórico: Fundamentación Histórica.-- Fundamentación Teórica.-- Investigación de mercado.-- Definición.-- Tipos de investigación.-- Análisis de Encuestas.-- Análisis Técnico.-- Capacidad Instalada.-- Disponibilidad de Mano de Obra.-- Estructura.-- Personal.-- Higiene en la Elaboración.-- Marco Legal.-- Estudio Financiero.-- Conclusión.-- Recomendación |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2016 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Muchos son los factores que se manejan en el desarrollo o ejecución de un determinado proyecto, en el presente trabajo muestra el estudio, comercialización y producción de una mermelada hecha a base de arándano, con el propósito de incrementar una aceptación al mercado de un fruto que es de muy escaso reconocimiento en la ciudad de Guayaquil así como en el resto del país |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Características |
9 (RLIN) | 130919 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Difusión y comercialización |
9 (RLIN) | 130920 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Gastronomía |
9 (RLIN) | 61618 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Mermelada a base del Arándano |
9 (RLIN) | 130921 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Propiedades |
9 (RLIN) | 98436 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Peñafiel, Roddy |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 103022 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-02-22 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 02/22/2017 | 378.155 LooP | BINGQ Gs. 134 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |