Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Desarrollo y comercialización de un yogurt con berenjena para el mercado de la ciudad de Guayaquil (Registro nro. 137347)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02460nam a2200301Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL68514
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Macías Portocarrero, Jefferson
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Desarrollo y comercialización de un yogurt con berenjena para el mercado de la ciudad de Guayaquil
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2016
300 ## - Descripcion
Páginas 90 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 x 30 cm +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Índice de Tablas.-- Índice de Gráficos.-- Índice de Figuras.-- Índice de Cuadros
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco teórico: Antecedentes Históricos.-- Historia del Yogurt.-- Fundamentación Teórica.-- Estudio del Mercado: Tipo de Estudio.-- Método de Investigación.-- Propuesta de Negocio: Datos Generales del Proyecto.-- Nombre de la Empresa.-- Antecedentes del Proyecto.-- Misión.-- Visión.-- Valores de la Empresa.-- Estudio y Análisis Financiero.-- Análisis de Viabilidad del Proyecto.-- Conclusiones.-- Recomendaciones
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2016
520 ## - Resumen
Resumen El presente es un estudio de investigación de tipo aplicado, que busca analizar los aspectos técnicos y económicos que se requieren para la comercialización y puesta en funcionamiento de una planta procesadora de yogurt a base de berenjena, un nuevo producto denominado "SlimYogu", a tal efecto se realizó un estudio de mercado en el que se aplicó un cuestionario de preguntas cerradas a 350 personas en la ciudad de Guayaquil. A partir de ello se estructuró un plan de marketing, un plan operativo de instalación y se proyectaron aspectos financieros para determinar que la inversión inicial sería de 30.000,00 dólares americanos, que serían financiados a través de la banca pública con un 11.83% de interés anual y pagadero en 36 meses, el sitio ideal es en la zona suroeste de la ciudad y se determinó que el proyecto es viable porque tiene una Tasa Interna de Retorno de 32% y un Valor Actual Neto de 357.910,41 dólares en el primer año.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Berenjena
9 (RLIN) 130991
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Dietética
9 (RLIN) 74553
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Factibilidad
9 (RLIN) 115506
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Nutrición
9 (RLIN) 6989
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Yogurt
9 (RLIN) 119770
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Macías Terán, Janeth
Rol del autor autor
9 (RLIN) 130992
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Prado León, Sandra
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 130993
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-02-23
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 02/23/2017   378.155 MacD BINGQ Gs. 137 07/20/2021 Tesis norma.carvajal