Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la Reestructuración del Departamento de Alimentos y Bebidas del Club Naval de la Armada del Ecuador, ubicado en la ciudad de Guayaquil (Registro nro. 137348)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 03507nam a2200301Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL68515
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Medina Vergara, Mariela
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta para la Reestructuración del Departamento de Alimentos y Bebidas del Club Naval de la Armada del Ecuador, ubicado en la ciudad de Guayaquil
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2016
300 ## - Descripcion
Páginas 155 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 x 30 cm +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Lista de Tablas.-- Lista de Figuras.-- Lista de Anexos
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco teórico: Aspectos generales.-- Historia de la Armada del Ecuador.-- Historia del Club Naval.-- Creación de una cadena de valor.-- Concepto de Gastronomía.-- Concepto de reestructuración.-- Concepto de Restaurante.-- Metodología de la Investigación: Definición.-- Beneficios.-- Metodología a utilizar.-- Propuesta de reestructuración por medio de la cadena de valor.-- Actividades principales.-- Cocina.-- Actividades secundarias o de apoyo.-- Recursos Humanos
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2016
520 ## - Resumen
Resumen En este proyecto de propuesta de reestructuración del área de alimentos y bebidas del Club Naval, se ha analizado cada una de las áreas que intervienen directamente en los procesos de producción de club naval. Este establecimiento como tal, tiene la misión de servir como centro de recreación para sus socios y familiares manejándose con estándares de calidad tano en el producto como el servicio al cliente que ofrecen. El restaurante como cualquier empresa también organiza sus actividades en torno al proceso de creación de valor, y por tanto, se utilizara esta herramienta para definir las actividades que aportan valor al departamento de Alimentos y Bebidas del Club Naval, partiendo de las entradas que de forma genérica son las materias primas, los recursos humanos, tecnología y todos los elementos que compone e establecimiento, aplicando sobre ellos unas actividades básicas, como son : el almacenamiento, la elaboración y el servicio que se tiene de un servicio de restauración. Como metodología de trabajo usada en nuestra investigación se eligió el método descriptivo con dos tipos de enfoques, el cuantitativo y el cualitativo. En esta propuesta se utilizaron diferentes técnicas como: encuestas, entrevista y cadena de valor, las cuales permiten conocer desde diferentes puntos de vista los problemas que actualmente tiene el Club Naval. La población alcanzada para nuestra investigación fue de 250 socios tanto en servicio activo y pasivo, logrando obtener los resultados deseados para la investigación. Dentro del análisis interno se detalla cada uno de los aspectos observados durante el servicio y producción del Área de Alimentos y Bebidas que ofrece el Club Naval a sus socios. Esta información recopilada servirá para analizar los puntos a favor y en contra que se tomaran en cuenta para la elaboración de la propuesta.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos y Bebidas
9 (RLIN) 130995
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cadena de valor
9 (RLIN) 130996
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Club Naval
9 (RLIN) 130997
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Reestructuración de Restaurante
9 (RLIN) 130998
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Sistematización de Proceso
9 (RLIN) 130999
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Medina E., Anamaría
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 130895
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Rivera Lozano, Alejandra del Pilar
Rol del autor autor
9 (RLIN) 131000
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-02-23
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 02/23/2017   378.155 MedP BINGQ Gs. 138 07/20/2021 Tesis norma.carvajal