Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis gastronómico del seco de chivo en la ciudad de Guayaquil - Provincia del Guayas (Registro nro. 137407)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02842nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL68574
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Saltos López, Julio Ángel
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Análisis gastronómico del seco de chivo en la ciudad de Guayaquil - Provincia del Guayas
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2016
300 ## - Descripcion
Páginas 62 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 x 30 cm +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Lista de Tablas.-- Lista de Gráfico
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco teórico: La Gastronomía en el Ecuador.-- Existen diversas teorías del origen del Seco de Chivo.-- En la Época Colonial.-- Características del Chivo capra aegagrus hircus.-- Valor nutricional.-- Análisis Gastronómico: Definición.-- Beneficios.-- Metodología a utilizar.-- Resultados.-- Diagrama de flujo del Seco de Chivo.-- En Restaurantes Pequeños
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2016
520 ## - Resumen
Resumen El presente proyecto se ha elaborado con la finalidad de investigar, observar y analizar la preparación del seco de chivo, en la ciudad de Guayaquil - Provincia del Guayas. El proyecto básicamente contiene tres capítulos a desarrollarse, en el primer capítulo del marco teórico se buscara e investigara la historia, origen o tradición que tiene el seco de chivo aquí en el Ecuador, en qué lugares podemos disfrutar este plato, a qué hora lo consume los guayaquileños, sus diferentes y variadas guarniciones. También se busca recetas de diferentes restaurantes de nuestra ciudad y por su puesto saber su costo del plato. Y en el segundo capítulo del análisis gastronómico, se hace una revisión de bibliográfica Sobre la definición gastronómica del seco del chivo y es muy importante saber sobre los beneficios que posee la carne caprina, su valor nutricional, el método que se utiliza es el método cualitativo, donde se hará métodos de observación en los lugares donde elaboran este plato, se consulta con gente historiado de la ciudad, se entrevistara a dueños de locales, amas de casas, chef y cocineros de restaurantes y hoteles de la ciudad, se entrevistara a personal profesionales del ministerio de ganadería y de agricultura, es muy importante aclarar temas principales y despejando dudas en el desarrollo de este proyecto. En el último capítulo, se dará a conocer las conclusiones y recomendaciones de lo investigado y de lo que se ha observado en el lapso de esta tesis.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocineros
9 (RLIN) 131057
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronómica
9 (RLIN) 119755
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Guarniciones
9 (RLIN) 131058
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Guayaquileños
9 (RLIN) 122241
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tradición
9 (RLIN) 130680
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Zamora, Rodolfo
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 131059
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-02-24
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 02/24/2017   378.155 SalA BINGQ Gs. 141 07/20/2021 Tesis norma.carvajal