Análisis gastronómico del seco de chivo en la ciudad de Guayaquil - Provincia del Guayas (Registro nro. 137407)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02842nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL68574 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Saltos López, Julio Ángel |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis gastronómico del seco de chivo en la ciudad de Guayaquil - Provincia del Guayas |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2016 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 62 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 x 30 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Lista de Tablas.-- Lista de Gráfico |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco teórico: La Gastronomía en el Ecuador.-- Existen diversas teorías del origen del Seco de Chivo.-- En la Época Colonial.-- Características del Chivo capra aegagrus hircus.-- Valor nutricional.-- Análisis Gastronómico: Definición.-- Beneficios.-- Metodología a utilizar.-- Resultados.-- Diagrama de flujo del Seco de Chivo.-- En Restaurantes Pequeños |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2016 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El presente proyecto se ha elaborado con la finalidad de investigar, observar y analizar la preparación del seco de chivo, en la ciudad de Guayaquil - Provincia del Guayas. El proyecto básicamente contiene tres capítulos a desarrollarse, en el primer capítulo del marco teórico se buscara e investigara la historia, origen o tradición que tiene el seco de chivo aquí en el Ecuador, en qué lugares podemos disfrutar este plato, a qué hora lo consume los guayaquileños, sus diferentes y variadas guarniciones. También se busca recetas de diferentes restaurantes de nuestra ciudad y por su puesto saber su costo del plato. Y en el segundo capítulo del análisis gastronómico, se hace una revisión de bibliográfica Sobre la definición gastronómica del seco del chivo y es muy importante saber sobre los beneficios que posee la carne caprina, su valor nutricional, el método que se utiliza es el método cualitativo, donde se hará métodos de observación en los lugares donde elaboran este plato, se consulta con gente historiado de la ciudad, se entrevistara a dueños de locales, amas de casas, chef y cocineros de restaurantes y hoteles de la ciudad, se entrevistara a personal profesionales del ministerio de ganadería y de agricultura, es muy importante aclarar temas principales y despejando dudas en el desarrollo de este proyecto. En el último capítulo, se dará a conocer las conclusiones y recomendaciones de lo investigado y de lo que se ha observado en el lapso de esta tesis. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cocineros |
9 (RLIN) | 131057 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Gastronómica |
9 (RLIN) | 119755 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Guarniciones |
9 (RLIN) | 131058 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Guayaquileños |
9 (RLIN) | 122241 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tradición |
9 (RLIN) | 130680 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zamora, Rodolfo |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 131059 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-02-24 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 02/24/2017 | 378.155 SalA | BINGQ Gs. 141 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |