Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Optimización del Proceso para la obtención de un concentrado de Proteínas a partir de la Levadura de Cerveza residual. (Registro nro. 137851)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01509nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL69018
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1988||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Lucas Albán, Federico Alfredo
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Optimización del Proceso para la obtención de un concentrado de Proteínas a partir de la Levadura de Cerveza residual.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 1988
300 ## - Descripcion
Páginas 135 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Métodos de extracción de proteinas de las levaduras.-- Usos de la levadura de cerveza.-- Etapa preparatoria.-- Etapa de ejecución pruebas finales.-- Etapa de ejecución:Detalle de los análisis y de la medición de las variables del proceso.-- Porcentaje de proteina de varios alimentos.-- Ingestión diaria recomendada de proteinas.-- Comparación de la composición de los aminoacidos esenciales del modelo patron de la FAO con el producto final.-- Requerimiento diario de aminoacidos esenciales.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1988
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis y procesos
9 (RLIN) 130988
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Concentrado de Proteinas
9 (RLIN) 131452
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Levadura de Cerveza
9 (RLIN) 126694
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Chiang Haro,Norka Arleny
Rol del autor autor
9 (RLIN) 131453
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Romoleroux, Manuel
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 131454
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-03-09
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 03/09/2017 Donación   378.155 ChiO BINGQ 401-0386 07/20/2021 Tesis norma.carvajal