Investigación y Creación de un Cocktail Bar Lounge en Samborondon (Registro nro. 140538)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01361nam a2200229Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL71705 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2014||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Vargas Man Ging, Hellen Vanessa |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Investigación y Creación de un Cocktail Bar Lounge en Samborondon |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2014 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 133 p. : |
Otros detalles físicos | il.. ; |
Dimensiones | 21 x 30 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco Lógico: Antecedentes.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo del proyecto.-- Mision.-- Visión.-- Valores.-- Justificación del proyecto.-- Estudio de Mercado.-- Investigación.-- Plan de Mercadeo.-- Población o Universo.-- Análisis e interpretación de los resultados.-- La importancia de las frutas y su aplicación en la coctelera.-- Usuarios.-- Estudio Técnico: Ubicación.-- Tamaño.-- Capacidad y estructura del establecimiento.-- Personal.-- Organigrama.-- Establecimiento.-- Diseño de Cocina.-- Factores determinantes del tamaño.-- El Mercado.-- Aspecto legal.-- Estudio Financiero. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2014 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cocktail Bar Lounge |
9 (RLIN) | 134648 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Creación |
9 (RLIN) | 87460 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Investigacion |
9 (RLIN) | 57083 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-05-10 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 05/10/2017 | 378.155 VarI | BINGQ GS.056 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |