Restructuración del Área del Restaurante Alcatraz en la Comuna Montañita (Registro nro. 140851)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02695nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL72018 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Rojas Mosquera, Julia Tatiana |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Restructuración del Área del Restaurante Alcatraz en la Comuna Montañita |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2015 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 161 p. : |
Otros detalles físicos | il.. ; |
Dimensiones | 21 x 30 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Índice de Tablas.-- Índice de Flujograma y gráfico |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco Teórico: Historia de Montañita.-- Presente y futuro de Montañita.-- Historia del Restaurante Alcatraz.-- Definición de Restaurante.-- Historia del Restaurante.-- Clasificación de Restaurantes.-- Métodos de cocción de Restaurante.-- Cocina de Mar.-- Insumos para la elaboración de comidas de mar.-- Utensilios Usados.-- Equipamiento.-- Análisis investigativo: Área de estudio.-- Fuentes de información.-- Restructuración del Restaurante Alcatraz: Estudio Legal y Administrativo.-- Localización del Proyecto.-- Rediseñamiento del Restaurante.-- Presupuesto de Inversión.-- Propuesta de carta |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2015 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | En la Comuna Montañita de la Provincia de Santa Elena desde siempre se la ha constituido por ser una de las principales playas de turismo y comercio de la provincia, caracterizándose por sus atractivos turísticos pero sobre todo por su variada gastronomía. Dentro de la Comuna Montañita hay muchos llamados restaurantes los cuales prestan sus servicios gastronómicos a todos sus visitantes, pero no lo hacen de la manera correcta ni adecuada, por eso hemos decidido seleccionara al restaurante idóneo para su debida reestructuración para así de esta manera ponerlo al mismo nivel de otros teniendo como competencia directa a TIKI LIMBO aunque no ofrecen los mismos servicios en sí y su costo es mucho mayor a los de la zona y ya que en el mercado se han implementado muchos restaurantes, pero aun no abarcan la satisfacción completa del cliente es por eso, que nuestro objetivo es reestructurar un restaurante para de esta manera complementar los gustos de los turistas ofreciendo un servicio especializado a costo accesible y de muy buena calidad. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alcatraz |
9 (RLIN) | 135193 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Área del restaurante |
9 (RLIN) | 135194 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Comuna Montañita |
9 (RLIN) | 135195 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Restructuración |
9 (RLIN) | 135196 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Calero Villarreal, Richard |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 130472 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Miranda Cruz, Luis Ricardo |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 135197 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-05-17 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 05/17/2017 | 378.155 MirR | BINGQ GS.090 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |