Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Restructuración del Área del Restaurante Alcatraz en la Comuna Montañita (Registro nro. 140851)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02695nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL72018
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2015||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Rojas Mosquera, Julia Tatiana
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Restructuración del Área del Restaurante Alcatraz en la Comuna Montañita
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2015
300 ## - Descripcion
Páginas 161 p. :
Otros detalles físicos il.. ;
Dimensiones 21 x 30 cm +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Índice de Tablas.-- Índice de Flujograma y gráfico
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco Teórico: Historia de Montañita.-- Presente y futuro de Montañita.-- Historia del Restaurante Alcatraz.-- Definición de Restaurante.-- Historia del Restaurante.-- Clasificación de Restaurantes.-- Métodos de cocción de Restaurante.-- Cocina de Mar.-- Insumos para la elaboración de comidas de mar.-- Utensilios Usados.-- Equipamiento.-- Análisis investigativo: Área de estudio.-- Fuentes de información.-- Restructuración del Restaurante Alcatraz: Estudio Legal y Administrativo.-- Localización del Proyecto.-- Rediseñamiento del Restaurante.-- Presupuesto de Inversión.-- Propuesta de carta
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2015
520 ## - Resumen
Resumen En la Comuna Montañita de la Provincia de Santa Elena desde siempre se la ha constituido por ser una de las principales playas de turismo y comercio de la provincia, caracterizándose por sus atractivos turísticos pero sobre todo por su variada gastronomía. Dentro de la Comuna Montañita hay muchos llamados restaurantes los cuales prestan sus servicios gastronómicos a todos sus visitantes, pero no lo hacen de la manera correcta ni adecuada, por eso hemos decidido seleccionara al restaurante idóneo para su debida reestructuración para así de esta manera ponerlo al mismo nivel de otros teniendo como competencia directa a TIKI LIMBO aunque no ofrecen los mismos servicios en sí y su costo es mucho mayor a los de la zona y ya que en el mercado se han implementado muchos restaurantes, pero aun no abarcan la satisfacción completa del cliente es por eso, que nuestro objetivo es reestructurar un restaurante para de esta manera complementar los gustos de los turistas ofreciendo un servicio especializado a costo accesible y de muy buena calidad.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alcatraz
9 (RLIN) 135193
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Área del restaurante
9 (RLIN) 135194
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Comuna Montañita
9 (RLIN) 135195
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Restructuración
9 (RLIN) 135196
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Calero Villarreal, Richard
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 130472
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Miranda Cruz, Luis Ricardo
Rol del autor autor
9 (RLIN) 135197
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-05-17
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 05/17/2017   378.155 MirR BINGQ GS.090 07/20/2021 Tesis norma.carvajal