Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Utilizacion de la leche,enzima [lactosa } y glucosa en la elaboración de manjar de leche (Registro nro. 141039)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01413nam a2200253Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL72206
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1996||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Mauge Erazo,Ana Maria
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Utilizacion de la leche,enzima [lactosa } y glucosa en la elaboración de manjar de leche
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 1996
300 ## - Descripcion
Páginas 110 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30x21 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Objetivo.-- Origen y composicion de la leche.-- Composicion media centesimal de leche de distintas especies.-- agua.-- Proteína hidrato de carbono.-- Sacarosa y azúcares.-- Definición.-- Efectos del pardeamiento no enzimático.-- pH.-- Evaluacion y prevencion del pardeamiento no enzimatico.-- Dulce de leche.-- Ajustes de la acidez.-- Leche.-- Tipos de productos.-- Descripcion.-- Tipos de productos.-- Descripción detallada de cada una de las partes del proceso.-- Materiales y equipos utilizados.-- Balance de energia.-- Balance de materia.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1996
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Enzima
9 (RLIN) 117676
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Lactosa
9 (RLIN) 102624
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Leche
9 (RLIN) 70084
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Manjar de Leche
9 (RLIN) 135454
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Sanchez Torres,Serafin
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 135455
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-05-22
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 05/22/2017   378.155 MauU BINGQ 401-0681 07/20/2021 Tesis norma.carvajal