Utilizacion de la leche,enzima [lactosa } y glucosa en la elaboración de manjar de leche (Registro nro. 141039)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01413nam a2200253Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL72206 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1996||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378. 155 Departamento y escuela de graduados - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Mauge Erazo,Ana Maria |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Utilizacion de la leche,enzima [lactosa } y glucosa en la elaboración de manjar de leche |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 1996 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 110 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30x21 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Objetivo.-- Origen y composicion de la leche.-- Composicion media centesimal de leche de distintas especies.-- agua.-- Proteína hidrato de carbono.-- Sacarosa y azúcares.-- Definición.-- Efectos del pardeamiento no enzimático.-- pH.-- Evaluacion y prevencion del pardeamiento no enzimatico.-- Dulce de leche.-- Ajustes de la acidez.-- Leche.-- Tipos de productos.-- Descripcion.-- Tipos de productos.-- Descripción detallada de cada una de las partes del proceso.-- Materiales y equipos utilizados.-- Balance de energia.-- Balance de materia.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1996 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Enzima |
9 (RLIN) | 117676 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Lactosa |
9 (RLIN) | 102624 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Leche |
9 (RLIN) | 70084 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Manjar de Leche |
9 (RLIN) | 135454 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sanchez Torres,Serafin |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 135455 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-05-22 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 05/22/2017 | 378.155 MauU | BINGQ 401-0681 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |