Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de las propiedades alimenticias del hongo Shiitake Lentinula edodes y sus aplicaciones en la gastronomía ecuatoriana (Registro nro. 143750)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02526nam a2200301Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL74917
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Torres León Pierre, Pierre Anthony
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Estudio de las propiedades alimenticias del hongo Shiitake Lentinula edodes y sus aplicaciones en la gastronomía ecuatoriana
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2016
300 ## - Descripcion
Páginas 63 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 x 30 cm +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Índice de Tablas.-- Índice de Figuras
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco Teórico: Generalidades.-- Naturaleza.-- Geografía.-- Clasificación.-- Clasificación Taxonómica.-- Características de actualidad.-- Propiedades del hongo shiitake en relación a la gastronomía.-- Propiedades Organolépticas.-- Propiedades Químicas.-- Propiedades Físicas.-- Valor Nutricional.--Metodología.-- Estudio Técnico.-- Materiales e ingredientes.-- Elaboración de las recetas.-- Conclusión.-- Recomendación
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2016
520 ## - Resumen
Resumen Este proyecto será llevado a cabo en la ciudad de Guayaquil, fue planeado para orientar a las personas sobre los múltiples favores del hongo shiitake (Lentinula edodes). Lo más importante por desarrollar en este proyecto es el de revelar los diversos beneficios de este producto y también sus diferentes usos. La metodología será descriptiva y observación directa ya que son las más acertadas para este tipo de proyecto, se observará y estudiará al hongo shiitake (Lentinula edodes) para poder plantear un análisis y una conclusión, también se realizará la propuesta de varios platos para así aportar al desconocimiento de los hongos. Se lo puede encontrar en el mercado en forma fresca o seca, su sabor y aroma siempre será delicioso al igual que su textura muy agradable. Con este estudio no solamente aportamos a que las personas sepan sobre este hongo, sino que también lo incluyan como parte de su dieta y así poder contribuir a la alimentación de las personas.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis
9 (RLIN) 66231
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Beneficios
9 (RLIN) 72347
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronomía
9 (RLIN) 61618
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Hongo shiitake (Lentinula edodes)
9 (RLIN) 139115
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Nutrición
9 (RLIN) 6989
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Arreaga Cevallos, Erick Steven
Rol del autor autor
9 (RLIN) 139116
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Peñafiel Léon, Rigoberto Roddy
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 117412
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-08-25
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 08/25/2017   378.155 ArrE BINGQ Gs. 169 07/20/2021 Tesis norma.carvajal