Estudio de las propiedades alimenticias del hongo Shiitake Lentinula edodes y sus aplicaciones en la gastronomía ecuatoriana (Registro nro. 143750)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02526nam a2200301Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL74917 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Torres León Pierre, Pierre Anthony |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio de las propiedades alimenticias del hongo Shiitake Lentinula edodes y sus aplicaciones en la gastronomía ecuatoriana |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2016 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 63 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 x 30 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Índice de Tablas.-- Índice de Figuras |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco Teórico: Generalidades.-- Naturaleza.-- Geografía.-- Clasificación.-- Clasificación Taxonómica.-- Características de actualidad.-- Propiedades del hongo shiitake en relación a la gastronomía.-- Propiedades Organolépticas.-- Propiedades Químicas.-- Propiedades Físicas.-- Valor Nutricional.--Metodología.-- Estudio Técnico.-- Materiales e ingredientes.-- Elaboración de las recetas.-- Conclusión.-- Recomendación |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2016 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Este proyecto será llevado a cabo en la ciudad de Guayaquil, fue planeado para orientar a las personas sobre los múltiples favores del hongo shiitake (Lentinula edodes). Lo más importante por desarrollar en este proyecto es el de revelar los diversos beneficios de este producto y también sus diferentes usos. La metodología será descriptiva y observación directa ya que son las más acertadas para este tipo de proyecto, se observará y estudiará al hongo shiitake (Lentinula edodes) para poder plantear un análisis y una conclusión, también se realizará la propuesta de varios platos para así aportar al desconocimiento de los hongos. Se lo puede encontrar en el mercado en forma fresca o seca, su sabor y aroma siempre será delicioso al igual que su textura muy agradable. Con este estudio no solamente aportamos a que las personas sepan sobre este hongo, sino que también lo incluyan como parte de su dieta y así poder contribuir a la alimentación de las personas. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis |
9 (RLIN) | 66231 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Beneficios |
9 (RLIN) | 72347 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Gastronomía |
9 (RLIN) | 61618 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Hongo shiitake (Lentinula edodes) |
9 (RLIN) | 139115 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Nutrición |
9 (RLIN) | 6989 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Arreaga Cevallos, Erick Steven |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 139116 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Peñafiel Léon, Rigoberto Roddy |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 117412 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-08-25 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 08/25/2017 | 378.155 ArrE | BINGQ Gs. 169 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |