Tecnología quesera (Registro nro. 143782)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01325nam a2200229Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL74949 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-89922-15-0 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 637.3 - Quesos |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Madrid Vicente, Antonio |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Tecnología quesera |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 2a ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Madrid: |
Nombre de la Editorial | AMV Ediciones, |
Fecha | 1999 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 411 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 23,5 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | El queso: Definición, clasificación y composición.--Características de la leche y su influencia en la elaboración de quesos.--Recepción y tratamientos previos de la leche destinada a queserías.--Etapas previas en la elaboración del queso: fermentos y aditivos diversos.--Elaboración de quesos: Coagulación de la leche, agitación y corte de la cuajada, drenaje del suero.--Tratamientos de la cuajada.--Fabricación de diversos tipos de quesos.--El suero de queserías: tratamientos y aplicaciones.--Métodos oficiales de análisis de los quesos.--Legislación sobre quesos.--Fichas prácticas para la elaboración de quesos.--Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaboración de quesos. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1999 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Queso |
9 (RLIN) | 70085 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2017-08-28 |
Catalogador | jvera |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 08/28/2017 | 10 | 637.3 MADt | BCIEQ3547 | 07/20/2021 | Libro | jvera |