Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Tecnología quesera (Registro nro. 143782)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01325nam a2200229Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL74949
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-89922-15-0
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 637.3 - Quesos
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Madrid Vicente, Antonio
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Tecnología quesera
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 2a ed
260 ## - Editorial
Ciudad Madrid:
Nombre de la Editorial AMV Ediciones,
Fecha 1999
300 ## - Descripcion
Páginas 411 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23,5 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada El queso: Definición, clasificación y composición.--Características de la leche y su influencia en la elaboración de quesos.--Recepción y tratamientos previos de la leche destinada a queserías.--Etapas previas en la elaboración del queso: fermentos y aditivos diversos.--Elaboración de quesos: Coagulación de la leche, agitación y corte de la cuajada, drenaje del suero.--Tratamientos de la cuajada.--Fabricación de diversos tipos de quesos.--El suero de queserías: tratamientos y aplicaciones.--Métodos oficiales de análisis de los quesos.--Legislación sobre quesos.--Fichas prácticas para la elaboración de quesos.--Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaboración de quesos.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1999
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Queso
9 (RLIN) 70085
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2017-08-28
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 08/28/2017 10   637.3 MADt BCIEQ3547 07/20/2021 Libro jvera