Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis Gastronómico del Jodo Spondias Mombin en el Recinto Petrillo-Cantón Nobol (Registro nro. 144005)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02489nam a2200313Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL75172
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2017||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Pérez Bajaña, Keissy
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Análisis Gastronómico del Jodo Spondias Mombin en el Recinto Petrillo-Cantón Nobol
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2017
300 ## - Descripcion
Páginas 56 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 x 30 cm +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Índice de Ilustraciones.-- Índice de Tablas.-- Índice de Gráficos
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco Teóricos: Fruta.-- Descripción Demográfica de la Provincia del Guayaquil.-- Descripción demográfica de Nobol.-- Metodología de la Investigación.-- Definición.-- Técnicas de Recolección de Datos.-- Beneficios.-- Metodología de la Investigación.-- Técnica a Utilizar.-- Grupo Objetivo.-- Análisis de Resultados
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2017
520 ## - Resumen
Resumen El presente trabajo consiste en realizar un análisis gastronómico del jobo (Spondias Mombin) ya que es una fruta que no es aprovechada en el ámbito culinario. El jobo es una fruta de forma ovoide que se desarrolla en clima tropical llegando a producirse en diferentes países incluso en África e India. En Ecuador recibe el nombre de ciruela y su cosecha comienza dependiendo de la zona de cultivo empezando de agosto hasta enero o marzo. La metodología que se utilizó fue la observación y la entrevista se recurrió a estos métodos ya que no existen muchos datos de esta fruta en cuando a producción comercialización y lugares de ventas, por eso recurrimos a los productores para que nos dieran la información que requeríamos. En el tercer capítulo con las entrevistas realizadas se puede observar el desconocimiento de las personas en relación a un uso no convencional del jobo, así también como el están dispuestos a poder aprender sus diferentes usos en la cocina más en la pastelería como mermeladas, helados, tortas y que sean un ingreso económico más en el hogar.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Clima
9 (RLIN) 80097
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Comercialización
9 (RLIN) 57995
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cosecha
9 (RLIN) 73637
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Fruta
9 (RLIN) 115556
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Jobo
9 (RLIN) 139423
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Producción
9 (RLIN) 59290
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Montigue Hurtado, Francisco
Rol del autor autor
9 (RLIN) 139424
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Zea Alvarez, Olanda
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 120080
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-09-07
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 09/07/2017   378.155 MonA BINGQ Gs. 210 07/20/2021 Tesis norma.carvajal