Análisis Gastronómico del Jodo Spondias Mombin en el Recinto Petrillo-Cantón Nobol (Registro nro. 144005)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02489nam a2200313Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL75172 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2017||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Pérez Bajaña, Keissy |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis Gastronómico del Jodo Spondias Mombin en el Recinto Petrillo-Cantón Nobol |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2017 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 56 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 x 30 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Índice de Ilustraciones.-- Índice de Tablas.-- Índice de Gráficos |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco Teóricos: Fruta.-- Descripción Demográfica de la Provincia del Guayaquil.-- Descripción demográfica de Nobol.-- Metodología de la Investigación.-- Definición.-- Técnicas de Recolección de Datos.-- Beneficios.-- Metodología de la Investigación.-- Técnica a Utilizar.-- Grupo Objetivo.-- Análisis de Resultados |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2017 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El presente trabajo consiste en realizar un análisis gastronómico del jobo (Spondias Mombin) ya que es una fruta que no es aprovechada en el ámbito culinario. El jobo es una fruta de forma ovoide que se desarrolla en clima tropical llegando a producirse en diferentes países incluso en África e India. En Ecuador recibe el nombre de ciruela y su cosecha comienza dependiendo de la zona de cultivo empezando de agosto hasta enero o marzo. La metodología que se utilizó fue la observación y la entrevista se recurrió a estos métodos ya que no existen muchos datos de esta fruta en cuando a producción comercialización y lugares de ventas, por eso recurrimos a los productores para que nos dieran la información que requeríamos. En el tercer capítulo con las entrevistas realizadas se puede observar el desconocimiento de las personas en relación a un uso no convencional del jobo, así también como el están dispuestos a poder aprender sus diferentes usos en la cocina más en la pastelería como mermeladas, helados, tortas y que sean un ingreso económico más en el hogar. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Clima |
9 (RLIN) | 80097 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Comercialización |
9 (RLIN) | 57995 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cosecha |
9 (RLIN) | 73637 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Fruta |
9 (RLIN) | 115556 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Jobo |
9 (RLIN) | 139423 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Producción |
9 (RLIN) | 59290 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Montigue Hurtado, Francisco |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 139424 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zea Alvarez, Olanda |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 120080 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-09-07 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 09/07/2017 | 378.155 MonA | BINGQ Gs. 210 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |