Análisis gastronómico del caldo de bagre Siluriformes, en el cantón Guayaquil (Registro nro. 144007)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02359nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL75174 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2017||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sánchez Martínez, Juan Perfecto |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis gastronómico del caldo de bagre Siluriformes, en el cantón Guayaquil |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2017 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 60 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 x 30 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Índice de Figuras.-- Índice de Tablas |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco Teórico: Fundamentación Teórica del Bagre.-- Categorización.-- Bagre en Guayaquil.-- Marco Conceptual.-- Nutrición.-- Trasformación del alimento.-- Cortes.-- Fundamentación legal.-- Metodología de la Investigación.-- Definición.-- Beneficios.-- Metodología a utilizar.-- Técnica a utilizar.-- Objetivos de la investigación.-- Objetivo específicos.-- Recursos para la Preparación.-- Aporte de los ingrediente en la elaboración del Caldo.-- Resultados |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2017 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El presente proyecto de investigación tiene el propósito de realizar un análisis gastronómico de un plato tradicional de la cocina guayaquileña, el conocido caldo de bagre (siluriformes), plato comúnmente consumido por sus habitantes. Para el desarrollo de este análisis se utilizó el método cualitativo que buscó observar los componentes de este plato, la técnica de entrevista indico cuál es su aporte en la elaboración de este caldo de bagre. Como seguimiento de este análisis se obtuvieron los comentarios y apreciaciones de profesionales gastrónomos, propietarios de restaurantes y comerciantes de este pez, ellos manifestaron como se originó el consumo de este mencionado plato y su evolución al momento de la preparación, se observó que los mayores de edad por lo general son los consumidores de este plato tradicional. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Caldo de bagre |
9 (RLIN) | 139426 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Guayaquil gastronómico |
9 (RLIN) | 139427 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Pez de riberas |
9 (RLIN) | 139428 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Siluriformes bajero |
9 (RLIN) | 139429 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Mosquera Fuentes, Elizabeth Gardenia |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 139430 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Villagómez Buele, César Gardel |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 129991 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-09-07 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 09/07/2017 | 378.155 MosA | BINGQ Gs. 211 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |