Propuesta para la creación de un restaurante temático boutique en la ciudad de Guayaquil (Registro nro. 144018)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02969nam a2200301Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL75185 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2017||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Pineda Burgos, Cristian Albeiro |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Propuesta para la creación de un restaurante temático boutique en la ciudad de Guayaquil |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2017 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 142 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 x 30 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Índice de Tablas.-- Índice de Imágenes |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Problema: Diagnóstico del problema.-- Objetivos.-- Marco Teórico: Concepto de Restaurante.-- Clasificación de los restaurantes.-- Restaurante genérico.-- Restaurante especializado.-- Restaurante temático.-- Restaurante buffet.-- Concepto de establecimiento Boutique.-- Concepto de Restaurante temático.-- Concepto de Gastronomía.-- Ecuador.-- Patrimonio Alimentario.-- Patrimonio Cultural Inmaterial.-- Región Costa.-- Restaurante en Guayaquil.-- Distribución de espacio para los restaurantes.-- Categorización de los restaurantes.-- Metodología.-- Tipo de investigación.-- Método y técnica de recolección de datos.-- Propuesta.-- Análisis Situacional.-- Factibilidad Legal.-- Factibilidad Organizacional.-- Factibilidad técnica.-- Estudio de Marketing.-- Factibilidad Financiera.-- Impacto de la propuesta |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2017 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | La naturaleza de SAN BIRITUTE es la creación de un establecimiento que tiene como punto de partida brindar una propuesta gastronómica y a su vez ser un espacio en donde se exponga la cultura de la región y se fomente la identidad del país. El concepto de boutique encaja muy bien con la propuesta temática regional ya que los artículos para la venta serán parte de la decoración y estarán ubicados en puntos estratégicos del restaurante. Tiene como objeto de estudio ofrecer delicias culinarias con una carta de A&B tradicionales y representativas de la zona, comercialización de productos artesanales, una ambientación original, llamativa y especial que represente la costa ecuatoriana, reconociendo así el valor de su cultura e identidad. No obstante, es un establecimiento creado con la finalidad de brindar nuevos espacios que permitan resaltar aquellos aspectos positivos vigentes de la costa de Ecuador. Por ello, San Biritute es un lugar que brinda experiencias y sobre todo será asequible para todas las edades sin distinción alguna. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Gastronomía Costeña |
9 (RLIN) | 131046 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Guayaquil |
9 (RLIN) | 63650 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Hotel boutique |
9 (RLIN) | 139449 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Propuesta de factibilidad |
9 (RLIN) | 139450 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Restaurante temático |
9 (RLIN) | 139451 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Añazco Maldonado, Marco Vinicio |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 116971 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Patiño Pilco, María Belén |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 139452 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-09-08 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 09/08/2017 | 378.155 PatP | BINGQ Gs. 214 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |