Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la creación de un restaurante temático boutique en la ciudad de Guayaquil (Registro nro. 144018)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02969nam a2200301Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL75185
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2017||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Pineda Burgos, Cristian Albeiro
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta para la creación de un restaurante temático boutique en la ciudad de Guayaquil
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2017
300 ## - Descripcion
Páginas 142 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 x 30 cm +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Índice de Tablas.-- Índice de Imágenes
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Problema: Diagnóstico del problema.-- Objetivos.-- Marco Teórico: Concepto de Restaurante.-- Clasificación de los restaurantes.-- Restaurante genérico.-- Restaurante especializado.-- Restaurante temático.-- Restaurante buffet.-- Concepto de establecimiento Boutique.-- Concepto de Restaurante temático.-- Concepto de Gastronomía.-- Ecuador.-- Patrimonio Alimentario.-- Patrimonio Cultural Inmaterial.-- Región Costa.-- Restaurante en Guayaquil.-- Distribución de espacio para los restaurantes.-- Categorización de los restaurantes.-- Metodología.-- Tipo de investigación.-- Método y técnica de recolección de datos.-- Propuesta.-- Análisis Situacional.-- Factibilidad Legal.-- Factibilidad Organizacional.-- Factibilidad técnica.-- Estudio de Marketing.-- Factibilidad Financiera.-- Impacto de la propuesta
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2017
520 ## - Resumen
Resumen La naturaleza de SAN BIRITUTE es la creación de un establecimiento que tiene como punto de partida brindar una propuesta gastronómica y a su vez ser un espacio en donde se exponga la cultura de la región y se fomente la identidad del país. El concepto de boutique encaja muy bien con la propuesta temática regional ya que los artículos para la venta serán parte de la decoración y estarán ubicados en puntos estratégicos del restaurante. Tiene como objeto de estudio ofrecer delicias culinarias con una carta de A&B tradicionales y representativas de la zona, comercialización de productos artesanales, una ambientación original, llamativa y especial que represente la costa ecuatoriana, reconociendo así el valor de su cultura e identidad. No obstante, es un establecimiento creado con la finalidad de brindar nuevos espacios que permitan resaltar aquellos aspectos positivos vigentes de la costa de Ecuador. Por ello, San Biritute es un lugar que brinda experiencias y sobre todo será asequible para todas las edades sin distinción alguna.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronomía Costeña
9 (RLIN) 131046
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Guayaquil
9 (RLIN) 63650
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Hotel boutique
9 (RLIN) 139449
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Propuesta de factibilidad
9 (RLIN) 139450
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Restaurante temático
9 (RLIN) 139451
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Añazco Maldonado, Marco Vinicio
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 116971
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Patiño Pilco, María Belén
Rol del autor autor
9 (RLIN) 139452
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-09-08
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 09/08/2017   378.155 PatP BINGQ Gs. 214 07/20/2021 Tesis norma.carvajal