Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis Gastronomía del Cantón Durán de la Provincia del Guayas (Registro nro. 144061)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02762nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL75228
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2017||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Yépez Holguín, Marjorie Cecilia
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Análisis Gastronomía del Cantón Durán de la Provincia del Guayas
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2017
300 ## - Descripcion
Páginas 140 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 x 30 cm +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Indice de Ilustraciones.-- Índice de Tablas.-- Índice de Gráfico
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco Teórico: Gastronomía.-- Origen del Cantón Durán.-- Etimología del Cantón Durán.-- Historia del Cantón Durán.-- Ubicación Geográfica.-- Celebraciones Cantonales.-- Tradiciones.-- La Cultura del Cantón Durán.-- Metodología de la Investigación.-- Definición.-- Beneficios.-- Análisis de Resultados.-- Importancia de la cultura gastronómica a nivel nacional.-- Platos típicos con mayor relevancia.-- Actividades para difundir la gastronomía del cantón.-- Propuestas futuras para seguir difundiendo la gastronomía del cantón.-- Platos que han remplazado la cultura Gastronómica del cantón.-- Criterios para la creación del manual Gastronómica.-- Propuesta del Manual Gastronómica.-- Análisis de las Categorías de los establecimientos de Durán.-- Análisis de las Fuentes de Sodas de Durán.-- Menú Durandeño
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2017
520 ## - Resumen
Resumen La gastronomía típica de las diversas partes de nuestro país Ecuador es de promover los platos típicos de cada región dentro de las preferencias del consumidor local, nacional y extranjero. Este proyecto tiene la finalidad de analizar y difundir los conocimientos gastronómicos del cantón Durán, ya que este Cantón posee una variedad de platos típicos que han pasado de generación en generación. Para la investigación realizada se obtuvo información de habitantes del cantón Durán, quienes conocen de primera mano acerca de la preparación de los principales platos típicos del cantón. Sin embargo existe un importante crecimiento de la cultura gastronómica internacional dentro del cantón. La presente investigación nos permitió concluir que es indispensable preservar la gastronomía del cantón Durán a través de un informe detallado sobre las de Platos Típicas.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cantón Durán
9 (RLIN) 139497
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Comida Típica
9 (RLIN) 130337
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cultura
9 (RLIN) 64911
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Turismo Gastronómico
9 (RLIN) 130339
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Segovia Chiliquinga, Javier
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 135215
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Varas Martínez, Sara Dalia
Rol del autor autor
9 (RLIN) 139498
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-09-12
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 09/12/2017   378.155 VarA BINGQ Gs. 223 07/20/2021 Tesis norma.carvajal