Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Implementación de un Sistema GMP "Buenas Prácticas de Manufactura" como requisito previo a la aplicación de un sistema HACCP "Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos" en una Industria de Jugos (Registro nro. 144763)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01589nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL75930
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2001||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Vásconez, Piero
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Implementación de un Sistema GMP "Buenas Prácticas de Manufactura" como requisito previo a la aplicación de un sistema HACCP "Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos" en una Industria de Jugos
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2001
300 ## - Descripcion
Páginas 184 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30x21
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Buenas Practicas de Manufactura "GMP".-- Selección de la Materia Prima.-- Comportamiento del Personal Dentro de la Planta.-- Diseño, Tamaño y localización de los Equipos.-- Control de Contaminación Microbiológica.-- Análisis y Autorización para Distribución.-- Riesgos Biológicos, Químicos, Físicos.-- Identificación de los Puntos Críticos de Control.-- Monitoreo de Puntos Críticos de Control.--Tipos de Registros.-- Conducción de Análisis de Riesgo.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2001
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Buenas prácticas de manufactura
9 (RLIN) 139262
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Planta Procesadora de alimentos
9 (RLIN) 117366
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Sistema GMP
9 (RLIN) 140137
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Sistema HACCP
9 (RLIN) 118618
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Antor Zuñiga, Nilson
Rol del autor autor
9 (RLIN) 140138
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Zalamea Molina, Luis
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 125171
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-10-11
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 10/11/2017   378.155 AntI BINGQ 401-0843 07/20/2021 Tesis norma.carvajal