Implementación de un Sistema GMP "Buenas Prácticas de Manufactura" como requisito previo a la aplicación de un sistema HACCP "Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos" en una Industria de Jugos (Registro nro. 144763)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01589nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL75930 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2001||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Vásconez, Piero |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Implementación de un Sistema GMP "Buenas Prácticas de Manufactura" como requisito previo a la aplicación de un sistema HACCP "Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos" en una Industria de Jugos |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2001 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 184 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30x21 |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Buenas Practicas de Manufactura "GMP".-- Selección de la Materia Prima.-- Comportamiento del Personal Dentro de la Planta.-- Diseño, Tamaño y localización de los Equipos.-- Control de Contaminación Microbiológica.-- Análisis y Autorización para Distribución.-- Riesgos Biológicos, Químicos, Físicos.-- Identificación de los Puntos Críticos de Control.-- Monitoreo de Puntos Críticos de Control.--Tipos de Registros.-- Conducción de Análisis de Riesgo.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2001 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Buenas prácticas de manufactura |
9 (RLIN) | 139262 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Planta Procesadora de alimentos |
9 (RLIN) | 117366 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Sistema GMP |
9 (RLIN) | 140137 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Sistema HACCP |
9 (RLIN) | 118618 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Antor Zuñiga, Nilson |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 140138 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zalamea Molina, Luis |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 125171 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-10-11 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 10/11/2017 | 378.155 AntI | BINGQ 401-0843 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |