Industrialización del ceviche de camarón en presentación de 250 grs. (Registro nro. 145103)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01493nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL76270 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2006||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Loor Plazarte, Paola Mariuxy |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Industrialización del ceviche de camarón en presentación de 250 grs. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2006 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 115 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30x21 |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Producción nacional e internacional.-- Estrategia de segmento de mercado objetivo.-- Diagrama de flujo de preparación del ceviche.-- Simulación del proceso productivo por computadora.-- Estructura organizacional.-- Estudio técnico.-- Ingeniería de planta.-- El producto:Características Físicas, químicas y organolépticas.-- Eestudio administrativo.-- La comppañia.-- Estudio financiero.-- Resultados y situación financiera estimados.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2006 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos |
9 (RLIN) | 57917 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Ceviche |
9 (RLIN) | 130572 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industrialización del Camarón |
9 (RLIN) | 140641 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Proceso de Producción |
9 (RLIN) | 140073 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Baquerizo Guerrero, Jorge Manuel |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 140642 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Rodriguez José |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 81247 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zambrano Ganzález, Lucas Alberto |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 140643 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-10-25 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 10/25/2017 | 378.155 BaqI | BINGQ T. 095 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |