Industrialización del Coco para la Obtención de las Cocadas. (Registro nro. 145106)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01929nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL76273 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2006||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Gracia Arturo, Rosa Tatiana |
Rol del autor | actor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Industrialización del Coco para la Obtención de las Cocadas. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a. ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2006 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 65 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Estudio Macroeconómico.-- Producción Nacional e Internacional.-- Análisis competitivo de la industria.-- Condiciones del Mercado.-- Potencialidad de la empresa.-- Ventas.-- Servicios Técnicos.-- Plan Comercial.-- Capacidad y Especificaciones de los equipos.-- Evaluación y administración de los riesgos.-- Estructura Organizacional.-- Organigrama de la Empresa.-- Sociedad de Responsabilidad Limitada.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2006 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El coco es muy rico en sales minerales que participan en la mineralización de los huesos (Mg, P, Ca), además aporta sustancias beneficiosas y se destaca su contenido de fibra, que le confiere propiedades laxantes, la fibra mejora o proviene el estreñimiento, además contribuye a reducir las tazas de colesterol en la sangre y al buen control de la glucemia (niveles de azúcar en la sangre) en la persona que tiene diabetes. Las cocadas son unos dulces elaborados a base de coco y otras especias. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industrialización del Coco |
9 (RLIN) | 140649 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Obtención de las Cocadas |
9 (RLIN) | 140650 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Barrera Zambrano, Daniel Alexi |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 140651 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Castro Macías, Mariana Alejandrina |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 140652 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Rodríguez Webster, José Edgar |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 73671 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-10-25 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 10/25/2017 | 378.155 BarI | BINGQ T. 097 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |