Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Industrialización del Coco para la Obtención de las Cocadas. (Registro nro. 145106)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01929nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL76273
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2006||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Gracia Arturo, Rosa Tatiana
Rol del autor actor
245 #0 - Titulo
Titulo Industrialización del Coco para la Obtención de las Cocadas.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a. ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2006
300 ## - Descripcion
Páginas 65 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Estudio Macroeconómico.-- Producción Nacional e Internacional.-- Análisis competitivo de la industria.-- Condiciones del Mercado.-- Potencialidad de la empresa.-- Ventas.-- Servicios Técnicos.-- Plan Comercial.-- Capacidad y Especificaciones de los equipos.-- Evaluación y administración de los riesgos.-- Estructura Organizacional.-- Organigrama de la Empresa.-- Sociedad de Responsabilidad Limitada.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2006
520 ## - Resumen
Resumen El coco es muy rico en sales minerales que participan en la mineralización de los huesos (Mg, P, Ca), además aporta sustancias beneficiosas y se destaca su contenido de fibra, que le confiere propiedades laxantes, la fibra mejora o proviene el estreñimiento, además contribuye a reducir las tazas de colesterol en la sangre y al buen control de la glucemia (niveles de azúcar en la sangre) en la persona que tiene diabetes. Las cocadas son unos dulces elaborados a base de coco y otras especias.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industrialización del Coco
9 (RLIN) 140649
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Obtención de las Cocadas
9 (RLIN) 140650
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Barrera Zambrano, Daniel Alexi
Rol del autor autor
9 (RLIN) 140651
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Castro Macías, Mariana Alejandrina
Rol del autor autor
9 (RLIN) 140652
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Rodríguez Webster, José Edgar
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 73671
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-10-25
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 10/25/2017   378.155 BarI BINGQ T. 097 07/20/2021 Tesis norma.carvajal