Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Elaboración de Yogurt a Partir de Suero de Leche. (Registro nro. 145227)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01421nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL76394
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2011||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Guevara Albarracín, Ramón
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Elaboración de Yogurt a Partir de Suero de Leche.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2011
300 ## - Descripcion
Páginas 105 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30x21
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Composición de la Leche.-- El suero de leche en las dietas de control de peso.-- Calentamiento de la cuajada y batido.-- Separado de la cuajada del suero.-- Determinación del porcentaje de grasa en la leche.-- Descripción de las materias primas para el proceso de elaboración de yogurt a partir de suero de leche (lactosuero).-- Diagrama de Proceso de Elaboración de yogurt a partir de lactosuero.-- Análisis ponderado de la correcta localización de la planta de producción de yogurt a partir de suero de leche.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2011
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Elaboracion de Yogurt
9 (RLIN) 58593
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Proceso alimenticio
9 (RLIN) 134472
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Suero de leche
9 (RLIN) 140878
700 ## - Autor Personal
Autor Personal José Rodríguez W
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 140590
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Mariscal Villao, Jackson
Rol del autor autor
9 (RLIN) 140879
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-10-31
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 10/31/2017   378.155 GueE BINGQ T. 164 07/20/2021 Tesis