Elaboración de Yogurt a Partir de Suero de Leche. (Registro nro. 145227)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01421nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL76394 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2011||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Guevara Albarracín, Ramón |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Elaboración de Yogurt a Partir de Suero de Leche. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2011 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 105 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30x21 |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Composición de la Leche.-- El suero de leche en las dietas de control de peso.-- Calentamiento de la cuajada y batido.-- Separado de la cuajada del suero.-- Determinación del porcentaje de grasa en la leche.-- Descripción de las materias primas para el proceso de elaboración de yogurt a partir de suero de leche (lactosuero).-- Diagrama de Proceso de Elaboración de yogurt a partir de lactosuero.-- Análisis ponderado de la correcta localización de la planta de producción de yogurt a partir de suero de leche.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2011 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Elaboracion de Yogurt |
9 (RLIN) | 58593 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Proceso alimenticio |
9 (RLIN) | 134472 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Suero de leche |
9 (RLIN) | 140878 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | José Rodríguez W |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 140590 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Mariscal Villao, Jackson |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 140879 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-10-31 |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item |
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Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 10/31/2017 | 378.155 GueE | BINGQ T. 164 | 07/20/2021 | Tesis |