Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta de reestructuración del área de producción de una empresa de catering "Mary Sazón" ubicada en la ciudad de Guayaquil. (Registro nro. 160012)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 03331nam a2200313Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL91179
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Ramos Lozano, Bryan Alexander
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta de reestructuración del área de producción de una empresa de catering "Mary Sazón" ubicada en la ciudad de Guayaquil.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a. ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 74 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 x 30 cm. +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Índice de Tablas.-- Índice de Ilustraciones.-- Índice de Imágenes.-- Índice de Gráficas.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Planteamiento del Problema.-- Justificación.-- Objetivos de la Investigación.-- Marco Teórico.-- Catering.-- Tipos de Catering.-- Características del Catering.-- Áreas del Catering.-- Concepto de Eventos.-- Tipos de Eventos.-- Historia de la Gastronomía.-- Reestructuración.-- Clases de Reestructuración.-- Diseño de Cosina.-- El Plano.-- Circulación.-- El Pymes.-- Importancia De Las Pymes.-- Metodología.-- Definición.-- Metodología.-- Técnica de Recolección de Datos.-- Objetivo de la Investigación.-- Muestreo.-- Tamaño de la Muestra.-- Análisis Estadisticos.-- Análisis de la Oferta.-- Marketing Mix.-- Propuesta.-- Descripción del local - infraestructura.-- Especificación de las Áreas.-- Implementación de Tecnología.-- Estrategias.-- Organigrama de la Empresa.-- Perfiles de Cargos.-- Análisis Financiero.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
520 ## - Resumen
Resumen El presente estudio de investigación sobre la propuesta de restaurar el área de producción de la empresa de catering se basa al decaimiento financiero, ya que en los dos últimos años ha tenido ingresos menores del 30% de lo acostumbrado. Además, debido a la situación económica del país, aquí las pequeñas y medianas empresas juegan un papel importante para el desarrollo de la economía, ya que estas influyen directamente en la generación de empleo y así lograr un mayor crecimiento económico, de esta manera las PYMES influyen directamente en el desarrollo del país, por esta razón se realiza una propuesta de servicio de catering direccionada a empresas que se encuentran en el sector de la alborada para mejorar la oferta en los precios y también en la infraestructura. Por lo antes mencionando, se realiza un levantamiento de la información en el sitio para determinar factores sociales, ambientales que son datos importantes para el análisis del estudio. Una vez determinada la muestra del factor social y las condiciones que presente el lugar se realiza un estudio de mercado para determinar las necesidades del cliente, por último, se presentará la propuesta de la readecuación de la infraestructura adecuada al menú gastronómico.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Catering Industrial
9 (RLIN) 122565
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Diseño arquitectónico
9 (RLIN) 61552
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Financiero
9 (RLIN) 139104
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Propuesta
9 (RLIN) 138981
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Reestructuración
9 (RLIN) 130471
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Alejandro Chalen, Katherine Paola
Rol del autor autor
9 (RLIN) 151353
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Calero Villarreal, Richard
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 130472
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2018-06-21
Catalogador virginia.naranjo
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 06/21/2018   378.155 AleP BINGQ Gs. 253 07/20/2021 Tesis virginia.naranjo