Propuesta de reestructuración del área de producción de una empresa de catering "Mary Sazón" ubicada en la ciudad de Guayaquil. (Registro nro. 160012)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 03331nam a2200313Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL91179 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ramos Lozano, Bryan Alexander |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Propuesta de reestructuración del área de producción de una empresa de catering "Mary Sazón" ubicada en la ciudad de Guayaquil. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a. ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 74 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 23 x 30 cm. + |
Material de acompañamiento | CD |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Índice de Tablas.-- Índice de Ilustraciones.-- Índice de Imágenes.-- Índice de Gráficas. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Planteamiento del Problema.-- Justificación.-- Objetivos de la Investigación.-- Marco Teórico.-- Catering.-- Tipos de Catering.-- Características del Catering.-- Áreas del Catering.-- Concepto de Eventos.-- Tipos de Eventos.-- Historia de la Gastronomía.-- Reestructuración.-- Clases de Reestructuración.-- Diseño de Cosina.-- El Plano.-- Circulación.-- El Pymes.-- Importancia De Las Pymes.-- Metodología.-- Definición.-- Metodología.-- Técnica de Recolección de Datos.-- Objetivo de la Investigación.-- Muestreo.-- Tamaño de la Muestra.-- Análisis Estadisticos.-- Análisis de la Oferta.-- Marketing Mix.-- Propuesta.-- Descripción del local - infraestructura.-- Especificación de las Áreas.-- Implementación de Tecnología.-- Estrategias.-- Organigrama de la Empresa.-- Perfiles de Cargos.-- Análisis Financiero.-- Conclusiones.-- Recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El presente estudio de investigación sobre la propuesta de restaurar el área de producción de la empresa de catering se basa al decaimiento financiero, ya que en los dos últimos años ha tenido ingresos menores del 30% de lo acostumbrado. Además, debido a la situación económica del país, aquí las pequeñas y medianas empresas juegan un papel importante para el desarrollo de la economía, ya que estas influyen directamente en la generación de empleo y así lograr un mayor crecimiento económico, de esta manera las PYMES influyen directamente en el desarrollo del país, por esta razón se realiza una propuesta de servicio de catering direccionada a empresas que se encuentran en el sector de la alborada para mejorar la oferta en los precios y también en la infraestructura. Por lo antes mencionando, se realiza un levantamiento de la información en el sitio para determinar factores sociales, ambientales que son datos importantes para el análisis del estudio. Una vez determinada la muestra del factor social y las condiciones que presente el lugar se realiza un estudio de mercado para determinar las necesidades del cliente, por último, se presentará la propuesta de la readecuación de la infraestructura adecuada al menú gastronómico. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Catering Industrial |
9 (RLIN) | 122565 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Diseño arquitectónico |
9 (RLIN) | 61552 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Financiero |
9 (RLIN) | 139104 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Propuesta |
9 (RLIN) | 138981 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Reestructuración |
9 (RLIN) | 130471 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Alejandro Chalen, Katherine Paola |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 151353 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Calero Villarreal, Richard |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 130472 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2018-06-21 |
Catalogador | virginia.naranjo |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 06/21/2018 | 378.155 AleP | BINGQ Gs. 253 | 07/20/2021 | Tesis | virginia.naranjo |