Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Aditivos alimentarios (Registro nro. 160588)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01250nam a2200241Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL91755
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2017||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-16898-18-3
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.06 - Aditivos
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Mateos- Aparicio, Inmaculada (Coord.)
Rol del autor autor
240 ## - Malla Curricular
Malla Curricular 0705047 - CIENCIAS QUIMICAS - QUIMICA Y FARMACIA (SEMESTRAL) - 5A - ANALISIS DE ALIMENTOS I
245 #0 - Titulo
Titulo Aditivos alimentarios
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Madrid: Dextra Editorial,
Fecha 2017
300 ## - Descripcion
Páginas 314 p. :
Otros detalles físicos tabs, figs. ;
Dimensiones 24 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción a los aditivos alimentarios y coadyuvantes tecnológicos.--Riesgo en el uso de aditivos alimentarios. Implicaciones nutricionales y aspectos relacionados con la salud.--Aspectos normativos y legislativos de los aditivos alimentarios en la Unión Europea.--Regulación internacional del uso de los aditivos alimentarios.--Colorantes alimentarios.--Aditivos conservantes.--Aditivos antioxidantes.--Aditivos estabilizantes, espesantes y gelificantes. Aditivos emulgentes.--Aditivos acidulantes y reguladores del pH.--Aditivos potenciadores del sabor.--Aditivos edulcorantes.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2017
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Aditivos Alimentarios
9 (RLIN) 67722
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Colorantes en los Alimentos
9 (RLIN) 80849
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2018-08-06
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 08/06/2018   664.06 MATa BCIEQ3572 07/20/2021 Libro jvera