Aditivos alimentarios (Registro nro. 160588)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01250nam a2200241Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL91755 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2017||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-16898-18-3 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 664.06 - Aditivos |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Mateos- Aparicio, Inmaculada (Coord.) |
Rol del autor | autor |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | 0705047 - CIENCIAS QUIMICAS - QUIMICA Y FARMACIA (SEMESTRAL) - 5A - ANALISIS DE ALIMENTOS I |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Aditivos alimentarios |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Madrid: Dextra Editorial, |
Fecha | 2017 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 314 p. : |
Otros detalles físicos | tabs, figs. ; |
Dimensiones | 24 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción a los aditivos alimentarios y coadyuvantes tecnológicos.--Riesgo en el uso de aditivos alimentarios. Implicaciones nutricionales y aspectos relacionados con la salud.--Aspectos normativos y legislativos de los aditivos alimentarios en la Unión Europea.--Regulación internacional del uso de los aditivos alimentarios.--Colorantes alimentarios.--Aditivos conservantes.--Aditivos antioxidantes.--Aditivos estabilizantes, espesantes y gelificantes. Aditivos emulgentes.--Aditivos acidulantes y reguladores del pH.--Aditivos potenciadores del sabor.--Aditivos edulcorantes. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2017 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Aditivos Alimentarios |
9 (RLIN) | 67722 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Colorantes en los Alimentos |
9 (RLIN) | 80849 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2018-08-06 |
Catalogador | jvera |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 08/06/2018 | 664.06 MATa | BCIEQ3572 | 07/20/2021 | Libro | jvera |