Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Como aumentar la producción mundial de alimentos (Registro nro. 168035)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00582nam a2200205Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL99202
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1966||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 631.52 - Producción de organismos de propagación y nuevas variedades
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Brown
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Como aumentar la producción mundial de alimentos
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed
260 ## - Editorial
Ciudad México D.F.:
Nombre de la Editorial Agricultura y ganaderia,
Fecha 1966
300 ## - Descripcion
Páginas 228 p ;
Dimensiones 17 cm
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1966
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Arroz
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Maíz
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2018-08-27
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  Libros Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés 08/27/2018   631.52 BroC BGEN10809EX 07/20/2021 Libro