Análisis gastronómico del ceviche de carne del cantón Macará (Registro nro. 168997)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02259nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL100164 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Romero Romero, Marco Vinicio |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis gastronómico del ceviche de carne del cantón Macará |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1ra. Ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 96 p : |
Otros detalles físicos | il ; |
Dimensiones | 21 x 30 cm + |
Material de acompañamiento | Cd |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Tabla de contenidos.-- Índice de tablas.-- Índice de figuras.-- Índice de gráficos.-- Índice de anexos |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Este proyecto ha sido elaborado con la finalidad de investigar y analizar la información relevante acerca del ceviche de carne, plato tradicional del cantón Macará de la provincia de Loja. Este trabajo investigativo consta de tres capítulos de acuerdo a las temáticas que fueron necesarias de atender para el correcto desarrollo del mismo. En el primer capítulo se abordan los temas bibliográficos que dieron un soporte importante a la investigación; para realizar el marco teórico se procedió a investigar datos generales del Macará, sus principales platos típicos y tradicionales ; y la historia del ceviche de carne. En el segundo capítulo se aborda la metodología, en el mismo se aplicó la investigación exploratoria y el método cualitativo, utilizados para obtener información real; por ello se realizaron entrevistas a los habitantes del cantón, en los ámbitos de agricultura, ganadería, turismo, folklore y gastronomía del sector, esto con la finalidad de aclarar temas y despejar dudas en el desarrollo del proyecto. En el último capítulo se explica la interpretación de resultados obtenidos de las entrevistas y análisis. Finalmente se presentan las conclusiones, recomendaciones y anexos de este trabajo de investigación. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Ceviche |
9 (RLIN) | 130572 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Ceviche de carne |
9 (RLIN) | 157944 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Campoverde Zapater, Maryuri Vanessa |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 157945 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zamora Velásquez, Rodolfo Benito |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 117878 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2018-10-20 |
Catalogador | edmundo.alvarado |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 10/20/2018 | 378.155 CamA | BINGQ Gs. 257 | 07/20/2021 | Tesis | edmundo.alvarado |