Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis gastronómico del ceviche de carne del cantón Macará (Registro nro. 168997)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02259nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL100164
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Romero Romero, Marco Vinicio
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Análisis gastronómico del ceviche de carne del cantón Macará
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1ra. Ed
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 96 p :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 21 x 30 cm +
Material de acompañamiento Cd
500 ## - Nota General
Nota General Tabla de contenidos.-- Índice de tablas.-- Índice de figuras.-- Índice de gráficos.-- Índice de anexos
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
520 ## - Resumen
Resumen Este proyecto ha sido elaborado con la finalidad de investigar y analizar la información relevante acerca del ceviche de carne, plato tradicional del cantón Macará de la provincia de Loja. Este trabajo investigativo consta de tres capítulos de acuerdo a las temáticas que fueron necesarias de atender para el correcto desarrollo del mismo. En el primer capítulo se abordan los temas bibliográficos que dieron un soporte importante a la investigación; para realizar el marco teórico se procedió a investigar datos generales del Macará, sus principales platos típicos y tradicionales ; y la historia del ceviche de carne. En el segundo capítulo se aborda la metodología, en el mismo se aplicó la investigación exploratoria y el método cualitativo, utilizados para obtener información real; por ello se realizaron entrevistas a los habitantes del cantón, en los ámbitos de agricultura, ganadería, turismo, folklore y gastronomía del sector, esto con la finalidad de aclarar temas y despejar dudas en el desarrollo del proyecto. En el último capítulo se explica la interpretación de resultados obtenidos de las entrevistas y análisis. Finalmente se presentan las conclusiones, recomendaciones y anexos de este trabajo de investigación.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Ceviche
9 (RLIN) 130572
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Ceviche de carne
9 (RLIN) 157944
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Campoverde Zapater, Maryuri Vanessa
Rol del autor autor
9 (RLIN) 157945
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Zamora Velásquez, Rodolfo Benito
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 117878
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2018-10-20
Catalogador edmundo.alvarado
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 10/20/2018   378.155 CamA BINGQ Gs. 257 07/20/2021 Tesis edmundo.alvarado