Diseño de una empresa de servicios para brindar alimentación utilizando la metodología canvas (Registro nro. 169074)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02060nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL100241 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Marín Reyes, Lisseth Carolina |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Diseño de una empresa de servicios para brindar alimentación utilizando la metodología canvas |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1ra. Ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 118 p. : |
Otros detalles físicos | il. + |
Material de acompañamiento | Cd |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Tabla de contenidos.-- Índice de tablas.-- Índice de figuras.-- Índice de gráficos.-- Índice de anexos. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El presente trabajo muestra los resultados obtenidos de la investigación en la Cdla. La Alborada duodécima Etapa, con el fin de diseñar una empresa de servicio para brindar alimentación utilizando la metodología Canvas, conoceremos como se alimentan las personas del norte de la ciudad de Guayaquil. Se detalla la situación actual de la empresa en el documento, para lo cual se utilizó herramientas de calidad, como Diagrama de Ishikawa, encuestas realizadas al cliente del sector y se detectó la preferencia de los clientes. Se establecieron los tipos y diseños de investigación e instrumentos en el marco metodológico que asegurar que la investigación sea la correcta, a su vez se presentan los resultados de los datos obtenidos. En el último capítulo se presenta la propuesta al problema en base a la información obtenida, donde se realizó un análisis FODA, Análisis Pestel, las Cinco fuerzas de Porter y el modelo Canvas en el cual se realizaron los 9 pasos. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentación saludable |
9 (RLIN) | 143182 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Diagrama de Ishikawa |
9 (RLIN) | 158076 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Metodología Canvas |
9 (RLIN) | 158077 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | León Medina, Tatiana Isabel |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 158078 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Villacís Vargas, Jaime Fernando |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 79517 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2018-10-24 |
Catalogador | virginia.naranjo |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 10/24/2018 | 378.155 LeoD | BINGQ-ISCE-18P69 | 07/20/2021 | Tesis | virginia.naranjo |