Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Diseño de una empresa de servicios para brindar alimentación utilizando la metodología canvas (Registro nro. 169074)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02060nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL100241
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Marín Reyes, Lisseth Carolina
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Diseño de una empresa de servicios para brindar alimentación utilizando la metodología canvas
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1ra. Ed
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 118 p. :
Otros detalles físicos il. +
Material de acompañamiento Cd
500 ## - Nota General
Nota General Tabla de contenidos.-- Índice de tablas.-- Índice de figuras.-- Índice de gráficos.-- Índice de anexos.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
520 ## - Resumen
Resumen El presente trabajo muestra los resultados obtenidos de la investigación en la Cdla. La Alborada duodécima Etapa, con el fin de diseñar una empresa de servicio para brindar alimentación utilizando la metodología Canvas, conoceremos como se alimentan las personas del norte de la ciudad de Guayaquil. Se detalla la situación actual de la empresa en el documento, para lo cual se utilizó herramientas de calidad, como Diagrama de Ishikawa, encuestas realizadas al cliente del sector y se detectó la preferencia de los clientes. Se establecieron los tipos y diseños de investigación e instrumentos en el marco metodológico que asegurar que la investigación sea la correcta, a su vez se presentan los resultados de los datos obtenidos. En el último capítulo se presenta la propuesta al problema en base a la información obtenida, donde se realizó un análisis FODA, Análisis Pestel, las Cinco fuerzas de Porter y el modelo Canvas en el cual se realizaron los 9 pasos.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentación saludable
9 (RLIN) 143182
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Diagrama de Ishikawa
9 (RLIN) 158076
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Metodología Canvas
9 (RLIN) 158077
700 ## - Autor Personal
Autor Personal León Medina, Tatiana Isabel
Rol del autor autor
9 (RLIN) 158078
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Villacís Vargas, Jaime Fernando
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 79517
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2018-10-24
Catalogador virginia.naranjo
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 10/24/2018   378.155 LeoD BINGQ-ISCE-18P69 07/20/2021 Tesis virginia.naranjo